| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2531 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | все правильно,Andy . Я для тех, кто плачет по Сталину. Забывают, что эта "сильная рука" и их коснется...
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2532 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не в плаче дело. Сталина старательно обсирали последние 60 лет, только вот создать ничего не создали. А сильно рука быть должна, а то без неё бандитизм набирает силу. | |||
| Сказали спасибо |
| | #2533 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #2534 | |||
| ||||
| Новичок | Тогда уж кабала, каббала - это упрощенно система знаний. Как говорится: матчасть нужно учить. | |||
| | #2535 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
Цитата:
| |||
| | #2536 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | "Звонок соседа"? А ты не балуй. | |||
| | #2537 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сильная рука действительно должна присутствовать. Хотя бы для карания всякой нечисти в высших органах власти. Протолкнул закон, который нанёс вред стране, отвечай. Сколько напринимали законов во вред людям? А кто ответил?
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #2538 | |||
| ||||
| Новичок | Соскучились по сильной руке? В нормальном, цивилизованном, демократическом обществе, где избиратели выбирают себе руководителей всех уровней, где правит конституция и верховенство закона, проблем подобных нет. Если ошибся народ с выбором президента его никогда не выберут второй раз. Президент нарушил закон или конституцию- импичмент. Я не буду продолжать прописные истины. В противном случае, услышу и от вас, что я в не той стране родился. Интересно, наверное в эти дни Обама с Меркель наверняка у себя в администрациях обсуждают подготовку своих стран к отопительному сезону и уборке урожая? Тема называется- "О политике".... В нормальном, цивилизованном, демократическом обществе экономика определяет политику. ЭКОНОМИКА!!! Задача любого цивилизованного, демократического государства - процветание народа. Отсюда и вытекает политика, внутренняя и внешняя проводимая руководителем этого государства. Вам нужно напомнить, что происходит в странах в которых народ отстранен от настоящих выборов? Процветает народ? Развивается экономика? | |||
| | #2539 | |||
| ||||
| Познавший многое | Так кто же у нас голосует за одно и тоже по три раза? Да, такой момент, как я простой человек, могу что то потребовать у власти? Вот реально не вижу способов.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #2540 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
| |||
| Ответ |
| |