| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2041 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Покупайте баксы, всё равно повысится и плюйте в потолок. Только не много, на голову накапает. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2042 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А чего уж там, давайте про татаро-монгольское иго. ) Добавлено через 2 минуты П.А.Н не ругайся. Спокойней. ) | |||
| | #2043 | |||
| ||||
| Новичок | vasilisa у меня такое впечатление, что вы морально с самого детства унечтожены. Такой негатив ко всему, что касается правительства, политики государства и общего развития страны. Как только мы РОССИЯ перестаем идти со "всем цивилизованным обществом В НОГУ" естественно нас пытаются опустить по всем статьям в т.ч. нефтью и долларом, это сейчас даже ребенок понимает. Что сейчас усираться и доказывать сколько будет стоить доллар, да мне НАСРАТЬ. Работь надо на благо страны. И тебе советую не пи..еть здесь о том хто сдесь што жрать будИт, хочешь найти правду иди к дому правительства и стой там с транспорантом там от тебя пользы больше будет, заодно и клоуном больше станет. Зы. С русским у тебя хорошо - поправь ошибки, а вот с историей туповата.... | |||
| Сказали спасибо |
| | #2044 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #2045 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #2046 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #2047 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я горжусь, что я родился в СССР, и живу в России и не где больше, а по поводу ценностей ты права, они у нас с тобой разные, только я не понял какие у тебя ценности, не поделишься о чём мечтаешь, что и кого любишь. | |||
| | #2048 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сравнили "сами знаете,что" с пальцем. Кого в Крыму бомбили и убивали? Ругаете "ура-патриотов", а чем ваши аргументы лучше? Одного поля ягоды. С нацболами поспорте. ) | |||
| | #2049 | |||
| ||||
| Новичок | Василиса а что ты на рубли то перешла, в баксах пиши. Так об этом и говорить надо, что дорожает все, причем в 50% искуственно, а не о том что мы агрессоры, правительство г...но и ввп нас всех кинул. | |||
| | #2050 | |||
| ||||
| Хороший человек | А яблоки .по 80.А кто сказал что Василиса не мужик? | |||
| Ответ |
| |