| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2061 | |||
| ||||
| Наш человек | Написала:"Борюсь." Получила разъяснение: При отправке были допущены следующие ошибки: Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов. Так что теперь стало больше 10 символов, и ещё раз отвечаю: Борюсь. А в Башкирии уже никто не борется? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2062 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поприжали, но борятся. Нацики и другие проходимцы. ) | |||
| | #2063 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #2064 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Под нациками имел ввиду местных "свидомитых". )А другие "борцы" на кого не посмотришь, были уже раньше замазаны. Добавлено через 2 минуты Чего хотят московские путиноборцы? http://www.regnum.ru/news/polit/1882555.html | |||
| | #2065 | |||
| ||||
| Хороший человек | ПАН я так понял что вообще древний.Мой старший в 1995 рождён,и что такое кормить 4 детей я знаю,не переживай.Альмеру жены на корову менять не буду,да и бред это.Так что,проводить обучение не стоит.А что такое 90,так я знаю. | |||
| | #2066 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Хуже чем в 90-х. | |||
| | #2067 | |||
| ||||
| Хороший человек | На пальцах?Смотри купил некий товар за 1 рубль,привёз транспорт налог зп,так?Продал за 1,5 Р.Приехал за товаром через неделю он уже стоит 1,35,купил привёз плюс плюс плюс(зп налог и тд)продал за 2 р.Приехал товар уже 1,85,ладно купил привёз продал за 2,5.Приехал товар уже 2,35.Чуствуешь что я как дурак стою на месте,проще либо не продавать,либо держать ценник,тогда такие как ты или он скажут продавец искуственно завышат цену.А что делать мне?Правильно,закрыть магазины,отпустить народ домой,купить доллар и получать прибыль от повышения курса.Итак сделают скоро все(многие)куда народ пойдёт?Понимаешь куда? Добавлено через 1 минуту В данное время считаю,бухать проще и дешевле,чем жрать.Или жрать надо комбикорм.Повторяю,у меня 4 детей,малышам 6и 4 им платят ну не больше 450р на каждого,эт деньги?А справки,просто устанешь собирать,то то не так то это. | |||
| | #2068 | |||
| ||||
| Наш человек | Ну Вы же сами всё знаете: "Какие-то всхлипывания про «коррупцию», «воров у власти» и «политическую свободу», которой им не хватает. А ещё слышится нечто про некие «ценности», которые они якобы защищают." Если Вы мыслите так же, как автор этого опуса, то флаг Вам в руки! | |||
| | #2069 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот те и недовольны, кто понадеевшись на авось набрали большие суммы кредитов. Удивляюсь на молодёжь. Сами только от титьки, а уже киндера зарядили и авто в кредит. Теперь думают как хреново жить стало и детей нечем кормить. | |||
| | #2070 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А возразить поконкретнее никак? ) | |||
| Ответ |
| |