| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2161 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я к тому, что если не берут надо наценку до минимума снижать, что бы выжить. В этом году наверно мне так и придеться работать. А что делать? У людей денег нет особо.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2162 | |||
| ||||
| Наш человек | У нас многие привыкли перекупи пить,а потом перепродать,а теперь многие жалуются,что прибыли нет,а что бы самим произвести ,так это ж геморойно,да и время надо.С уважением | |||
| | #2163 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 6 минут Рыба ищет, где глубже.Человек ищет, где легче. ) | |||
| | #2164 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #2165 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #2166 | |||
| ||||
| | #2167 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| Сказали спасибо |
| | #2168 | |||
| ||||
| Сказали спасибо |
| | #2169 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вот и у меня производство небольшое. О развитии в этом году наверное можно забыть. На плаву бы остаться.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #2170 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у нас было производство мебельных фасадов из МДФ и пленки ПВХ, после кризиса 2008 пришлось , переквалифицироваться в продаваны, потому что так как прессуют надзорные органы, никакой прибыли, не остается , плюс МДФ турецкий, пленка корейская все за доллары... а в небольшая партия с отп склада в Москве еще дороже, а кредит за станки надо отдавать, вот и крутись как хочешь... А счастье конечно не в деньгах, а в стабильности, чтобы быть уверенным всвоем завтрашнем дне, и завтрашнем дне своих детей, а когда у нас каждые четыре года кризис, и все приходится начинать сначала, это жесть, плюс персионные сбережения у людей летом изъяли... нет надо ехать в нормальную страну где тебя не будут кидать на каждом шагу....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |