| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1541 | |||
| ||||
| Познавший многое | Блин, щас хотел ребёнку на новый год планшет дешёвенький в м видео заказать, типа забрать в магазине. Раньше всегда так делал, приезжаешь, платишь забираешь. А щас просит предоплату сразу с карты сделать. Да вот фиг им! у меня и карты нет.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1542 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Смотри у других . | |||
| | #1543 | |||
| ||||
| Познавший многое | Щас смотрю, ищу, чтоб с доставкой. Наткнулся на ролик, поржал.
| | #1544 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я что-то одного не пойму: вот был Ирак с Хуссейном, пытался торговать по своему нефтью с Европой - приплыл авианосец, все разбомбил. Была Ливия с Каддафи, тоже хотела мутить свою тему с нефтью - тот же авианосец , тоже разбомбил. И все разговоры про химоружие и диктаторкие режимы - это все не больше чем повод. Но вот теперь Саудовская аравия впрямую, нагло и беспринципно понизила цены, что б вроде как свалить нефтяную отрасль самих штатов! Конктретно задавить низкой ценой. Это же прямая агрессия и удар по независимости, экономике и безапасности граждан США. Ну и где это авианосец, который должен порвать аравию? Что америкосы прожуют и проглотят плевок в лицо от арабов?
__________________ | |||
| | #1545 | |||
| ||||
| Познавший многое | Получается, что вроде как договорились, вот только как и о чём большой секрет для маленькой компании.
| | #1546 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | кто с кем? Штаты с аравией, мы с аравией, мы со штатами?
__________________ | |||
| | #1547 | |||
| ||||
| Познавший многое | Штаты с аравией конечно, не зря же туда чёрный господин летал.
| Сказали спасибо |
| | #1548 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот Эмираты козлы . Распродают свою нефть по дешёвке . Всё им денег мало . Короля скинуть ! ) Или их народ сыт и им пофиг ? ) | |||
| | #1549 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Я в Дубае был. Очень грустное зрелище, когда понимаешь, что это можно построить и у нас посреди пустыни, если не вывозить все в швейцарию и офшоры | |||
| | #1550 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я вот одного не пойму. Арабы живут только за счет продажи нефти и мы отчасти живем от её продажи. Почему же тогда при падении цены на нефть рубль рухнул, а арабские тугрики нет? Ведь они больше нас зависят от продажи нефти. И ни у кого, кто торгует нефтью не рухнула валюта, кроме нас. | |||
| Ответ |
| |