| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2441 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Даже если в доле. Вам то что с этого? Жаба душит, что не вам? Лично вы, можете повлиять на ситуацию? Данным проектом пользоваться будете? Будет ли вам удобно? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2442 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не в курсе во сколько там по данным либералов оценивается состояние Путина? 60-80 млрд. $? С таким состоянием ему нужно было бы сидеть тише воды, ниже травы. Ан нет, всё равно прёт против СГА. ) | |||
| | #2443 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #2444 | |||
| ||||
| | #2445 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | чужие деньги считать легко. и вот поэтому у него столько а у других...хотя эти деньги которые у него. это умно выведенные средства из оборота.для этого голова тоже нужна. | |||
| | #2446 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #2447 | |||
| ||||
| Наш человек | Уважаемые,скажу одно на пост Мони,я в свое время на пароходе обошел все средиземноморье,и поверьте мене, грязи не меньше чем у нас,да не спорю в центре городов там мир и порядок,дружелюбие и панибратство,но в припортовых районах там такая же грязь и мусорные баки ломятся от крыс. Поймите,грязь есть везде,главное,чтобы она не была в наших душах.С уважением! Добавлено через 9 минут Могу еще рассказать о жизни в Германии,чтобы не думали.что там малина на каждом углу,растет,но это если кому интересно,с уважением! | |||
| | #2448 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #2449 | |||
| ||||
| Новичок | Я вот не пойму,почему Россия,которая не ведёт войны,живёт хуже чем Украина? | |||
| | #2450 | |||
| ||||
| Ответ |
| |