| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2081 | |||
| ||||
| Хороший человек | Они снег редко видят,вот и улыбаются.А ещё знают,что проблем у них нет никаких,почистят снег и домой.А у нас вся башка забита проблемами,нет места свободного. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2082 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | взять тот же форум. так и думаем кому же нагрубить или охаять.есть те у которых голова болит если кого то или кому то не нагрубят или нас...т. нагадят. | |||
| | #2083 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Дак о того, что ты ноешь лучше ни тебе ни мне и никому другому не станет.... Дак какой смысл наводить негатив?? Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я только один пример привёл.... Они так все воспитаны, что не ждать от кого-то чего-то.. Да-же оружие дома есть, потому что на полицию надежды мало и не ноют дайте мне деньги за работу полиции...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #2084 | |||
| ||||
| |||
| Сказали спасибо |
| | #2085 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я мою свой кабинет,проснись,какой кабинет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
| |||
| | #2086 | |||
| ||||
Вот это-то и проблема, что человек не представляет себя в более низкой профессии и пренебрежение к людям труда.... Для меня не проблема помочь грузчику, уборщице и др. сотрудникам... И когда скидываемся например на какое-то застолье я вседа за то, что бы кто меньше получает меньше скидывался, но некоторые коллеги против.. И это понятно почему...
| Сказали спасибо |
| | #2087 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [QUOTE=SVK;70553]Я не руководитель и ничего не организовываю... У меня своя работа.... Вот это-то и проблема, что человек не представляет себя в более низкой профессии и пренебрежение к людям труда.... Для меня не проблема помочь грузчику, уборщице и др. сотрудникам... И когда скидываемся например на какое-то застолье я вседа за то, что бы кто меньше получает меньше скидывался, но некоторые коллеги против.. И это понятно почему...[/QUOTE извени меня. мне с тобой все понятно. больше к тебе вопросов нет. | |||
| | #2088 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | При чём тут доброта?? Вы путаете понятия.... Я в первую очередь навожу порядок вокруг себя, вместо того, чтобы ждать кого-то или чего-то....
| Сказали спасибо |
| | #2089 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | После нового года Правительство взвинчивает тариф на пользование ж/д инфрастуктурой для перевозчиков в ... 25 (!) раз. http://www.government.ru/ docs/16467/ При этом в соответствии с законодательством региональные бюджеты должны компенсировать структурам РЖД разницу между социальными тарифами, установленными государством для населения и «экономически обоснованным тарифом». Я уже на днях, писал о фиктивном выделении пригородных пассажирских компаний. Они пользуются единой инфраструктурой РЖД и арендуют у РЖД подвижной состав ( по сути сами у себя) , в итоге РЖД получает средства на поддержание инфраструктуры два раза, из федерального бюджета и региональных бюджетов... тут прикажете быть ?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #2090 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |