| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2051 | |||
| ||||
| Новичок | П.А.Н Я не дама | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2052 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Некоторые тоже сейчас заплачут беда, лопстеры, и т.д. подорожали. Ладно прости меня не хотел я тебя обижать так, но Родину не трожь, какая она не была, ты в ней родилась и выросла, и предки твои я думаю не малый вклад вложили в развитие этой страны. Хорошо там где нас нет. | |||
| | #2053 | |||
| ||||
| Наш человек | Была я недавно у вас в Щелково (между прочим, на Альмере - чтобы быть ближе к теме форума), посмотрела, кроме всего прочего, на мемориал Героям, это рядом с хлебозаводом и храмом, там еще Вечный огонь горит. Так вот, этот мемориал теперь оказался в центре автопарковки. Как же вы, такие патриоты, это допустили? Так что мы с Вами живем в одной стране, и не надо мне пудрить мозги. | |||
| | #2054 | |||
| ||||
| Хороший человек | ПАН,мне на лобстеры фиолетово.А вот молоко мясо,рыба всё в гору.А дети каждый день кушать хотят. | |||
| | #2055 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А у Вас в Москве боретесь за либеральные ценности? | |||
| | #2056 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ты хоть пиши кому адресуешь. | |||
| | #2057 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Да, везде есть перекосы, но если из-за этого мы будем гражданскую войну разжигать, то мне кажется, из-за чего началось от этого и следа не останется, и после все за голову схватятся, а стоило вообще всё это начинать. | |||
| | #2058 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #2059 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #2060 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Она знает кому я пишу. ) Добавлено через 1 минуту Но ответов не даёт. ) | |||
| Ответ |
| |