| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1811 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Добавлено через 3 минуты укрепляем бля страну((((нефть упала-паника(((нефть растет-ВВП бог(((15лет у власти-а как чуть прижало так грит-потерпеть надо два года...так последние лет 5 минимум он в НГ выступлении только и говорит шо надо потерпеть....хуле..че терпилам есче сказать то
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1812 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Мне лично наплевать на санкции, на долар, на нефть, на понекёров и истеричек. Я холявы не от кого не ждал, не жду и не буду ждать, не от государства и ещё там от кого то, я надеюсь только на себя. В кусты и за спины прятаться не буду. | |||
| | #1813 | |||
| ||||
| Наш человек | Хрюшки это проблема..Потому как или хрюшек вырашивать дома в деревне на Кубани благодатной или в Краснодар торговым агентом..А те кто решил попробовать фермером шоб не гнить в офисах(вложился трудом и деньгами)даже ту хрюшку скушать не могут...хотя тебе видимо крым важнее.....ничего через пару лет на ПМЖ к нам приедеш-все поймеш
| | #1814 | |||
| ||||
Добавлено через 2 минуты Цитата:
| |||
| | #1815 | |||
| ||||
| Наш человек | А предки не говорили что кушать хочеться)))По вашему посту Я понимаю шо в землянке ЗДОРОВЫМ быть-отвар еловых шишек ПИТЬ-это и есть то что вы желаете России..ну батенька...импортозамещение Вам в помощь)))
| | #1816 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1817 | |||
| ||||
| Наш человек | РОДСТВЕННИКИ подтянут
| | #1818 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1819 | |||
| ||||
| Наш человек | ну ладно))В крым есдили всегда-теперь ДОРОЖЕ и СНЕРВАМИ...продукты подорожали..про потопаеш и полопаеш-приезжай в Краснодар-тут хотяших полопать с ваших краев уйма Добавлено через 7 минут и сче))по пути в крым*ну через СлавянскНК*посетите пжлст всякие фирменные магазины винзаводов-порадуйтесь вкусу родины подешевле))))))
| | #1820 | |||
| ||||
Но Крым как был красивее так будет, это лично моё мнение. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |