| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1791 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я человек, судя по вашему фото, вы машина и не более того.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1792 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Каждый видит то, что хочет видеть... Мне наоборот показалось, что человек реально устал и говорит спасибо за поддержку.... Не знаю кому как, но искренности у нашего президента на порядок больше в голосе, нежели у Обамы и его свиты...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1793 | |||
| ||||
В поздравлении, президент не сказал, что скоро заживём, сказал что всё зависит от наших усилий и нашего труда. Видимо собственник г. Краснодара ещё и глухой.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #1794 | |||
| ||||
| Познавший многое | Все совпадения с Моней случайные. Всех с НГ! Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как ел мясо, так ибуду есть." Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как носила шубу,так и буду носить." Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить". | |||
| | #1795 | |||
| ||||
| Наш человек | Не хочу ни кого обидеть,но начинать по -моему мнению надо с себя: друзья пользуйтесь урной,кто-то кинул мимо,сделайте замечание,(не парьтесь),либо сами подымите и выбросите.Мой сын сначала спрашивал(отец, зачем ....это надо?)Я ответил,что просто начни с себя,прежде кого либо упрекать и осуждать!!! | |||
| | #1796 | |||
| ||||
| Познавший многое | А если урны рядом нет, или она переполнена?
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #1797 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | На днях посмотрела фильм "Председатель". У главного героя есть прототип. Можно в интернете набрать "прототип фильма "Председатель" и почитать. После знакомства с такой личностью-глыбой даже как-то неловко читать всякое нытьё, не то что самой ныть.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #1798 | |||
| ||||
вот например отменили в 15 крупных регионах электрички, из-за их убыточности, и из-за того , что региональный бюджет не компенсирует убытки, но первых вся инфаструктура и подвижной состав родом из СССР, то есть даром, а во вторых РЖД это монополия подконтрольная государству, т.е. гос-во вступает само с собой в какие то странные экономические связи, и что этим вопром должна заниматься старушка которой теперь ехать в райцентр на оленях?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #1799 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Незнаю как у Вас-но у нас крестьянин ОЧЕНЬ трудолюбивый-да только станицы загнулись(хотя Вам по телевизору другое показывают)И если не секрет-Вы кем трудитесь..наверное чтото связаное с продажами судя по официозу фотки...Как например повашему Ваш личьный труд способствует поднятию ввп.У нас пока в Краснодаре картина такая-все трудяги с мерзлопопинсков+беженцы усиленно переезжают на юга.Цена однушки(пришел-купил)уже 2ляма в панелке в районе где нет НИККАКОЙ инфраструктурыДобавлено через 22 минуты забыл добавить Вот почему если несогласен в чемто с ВВП или с тем что сахар в магазине за сутки подорожал на 20руб*это я образно*-то значит ты нытик..если ненравиться что испохабили родной город-то собственник...А если не нравиться Обама(ну или Меркель какаянибуть)-то ты патриот....Я чтоли заставлял Мистрали заказывать - доказывая что это нужно стране *ОБРАЗНО* Приезжайте псевдо патриоты в Крым-постойте на переправе-поглядите как там ведут себя наши граждане
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #1800 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Ответ |
| |