| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1111 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот именно что кино. Фильм немного староват и со многим нельзя согласиться.Хотя бы насчёт рождаемости.В 90х детсады закрывались, сейчас наоборот, с местами проблема и она постепенно решается. Сфоткать яхту и сказать,что она принадлежит такому-то человеку бездоказательно, хотя-бы в фотошопе Путина туда поместили. И вообще по этому видео лучше вживую спорить, | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1112 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1113 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1114 | |||
| ||||
| Наш человек | Очередная демонстрация оправдания всего и вся Сначала лозунги: Тут же, после сообщения об аресте участников митинга в Минводах после убийства кавказцами местного жителя: Цитата:
Да просто в этом случае местная власть наложила в штаны, потому что при попытке разгона эту власть просто бы смели. А вот после митинга, когда народ уже разошелся, вот тут они короли — начали по одному арестовывать. А это что, еще не понятно? Этой же власти он и выгоден. Разделяй и властвуй! Только кавказцев не очень погнобишь, вот они и гнобят русских, и не где-то там «по всему миру», а здесь, в России. | |||
| | #1115 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | " гнобят " . Вспоминаю оппозитов и власти . ) с женского форума : Могу привести один пример: раньше я свою ежедневную поездку в метро воспринимала как каторгу. По той простой причине, что там тоже ходили люди, которые вечно шли НЕ ТУДА, НЕ ТАК и всячески мне мешали. И чем больше я злилась, тем больше я эти "помехи" ощущала. Стоило мне только переключить свое внимание, перестать уделять этому явлению чрезмерное значение, как меня в буквальном смысле этого слова, перестали задевать. Мистика? Я даже перестала сталкиваться с людьми и мне перестали наступать на ноги. Это к тому , что может не надо зацикливаться на негативе ? ) Добавлено через 1 час 2 минуты начнёшь обижаться на всё окружающее — твоё внимание само собою настроится на уловление возможностей изменить жизнь к худшему и перестанет замечать возможности изменить её к лучшему. Значит, обстановка вокруг тебя будет с каждым днём хуже — в полном соответствии с твоими собственными убеждениями. А.Вассерман http://www.odnako.org/blogs/vershite...sh-zhit-huzhe/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #1116 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | знакомая из Мин Вод вчера рассказывала прр походы сотрудников полиции по учебным заведениям и обещаниями выписывать штрафы, а так же увольнять с работы бюджетников, но это малоэффективно потому что львиная доля людей работает на себя или на частника которому пофиг на полицию иму главное чтоб работали хорошо, а других гражданских активистов Ставрополья начали задерживать ещё загодя под предлогом "неоплаченных" штрафов... спрашивается где были все эти мусора во время драки в больнице, а я скажу где, они тупо зассали связываться...на кой платить налоги? чтобы держать вот таких дармоедов?или это жалкое правительство? которое только думает о том как набить свои карманы, а на население им пофиг,чем больше народу передохнет они только рады будут... Добавлено через 34 минуты а вот газета.ру пишет : глава государства , поставил задачу разработать план импортозамещения на следующий год, цитата, «чтобы ничего и ни в одной из отраслей не давало сбоя» но при этом эксперты отмечают что импортозамещение может состояться не раньше, чем через пять лет. Но министерство селького хозяйства уже щас просит выделить пол триллиона рублей на подъем с/х, по моему не плохой распильчик для чиновников намечается, простые россияне опятх будут крайние ,ибо свинина и щас стоит нереальных денег, а фруты подорожали 1.5-2 раза...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1117 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | «То, что интеллигенция говорила простому народу, будило в нём не совесть, а бессовестность; не патриотическое единение, а дух раздора; не правосознание, а дух произвола; не чувство долга, а чувство жадности. И могло ли быть иначе, когда у интеллигенции не былорелигиозного восприятия Родины, не былонациональной идеи, не былогосударственного смысла и воли» «коммунистическая революция в России является логическим результатом оторванности интеллигенции от народа, неумения интеллигенции найти с ним общий язык и общиеинтересы, нежелания интеллигенции рассматривать самое себя как слой, подчинённыйосновным линиям развития русской истории, а не как кооператив изобретателей, наперебой предлагающих русскому народу украденные у нерусской философии патенты полного переустройства и перевоспитания тысячелетней государственности». Кто то опять мутит революцию ? | |||
| | #1118 | |||
| ||||
| Хороший человек | про патриотов)))) Добавлено через 14 минут опять америкосы мутят воду, на этот раз в китае, но чует мое .. место, что там не пройдет эта шляпа, как в украине, разгонят всю их тусовку на рисовые поля, в набедренных повязках!!)) там пусть демократию требуют | |||
| Сказали спасибо |
| | #1119 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думаю китайский " народ " сам разгонит " студентов " , проверяя на практике утверждение " Зонтик как предмет для имитация родов " . ) | |||
| Сказали спасибо |
| | #1120 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Интернет не может передать моей боли от сочувствия людям, потерявшим близкого человека. Да. У одной половины человечества - так (у кого стакан полуполный), а у другой - - то же самое, но со знаком минус. (полупустой соответственно). Вся власть - плохая. Все люди - глупы, слепы и неумны (если верить Успенскому - 90%). Все всех гнобят. Всё в России плохо. Все кавказцы - такие. Все русские - такие. Всё, всегда, у всех было, есть и будет плохо. Выхода нет. Что делать будем? Золотые слова.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |