| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1101 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #1102 | |||
| ||||
| Наш человек | Только в интернете и остается. Но ведь и украинцы могут смотреть в интернете российские каналы, зачем тогда вся эта истерика, кому она выгодна? P.S. Мои родственники на Украине вообще не парятся - поставили себе тарелку и смотрят 54 или 56, точно не помню, российских каналов. Цена вопроса - 600 гривен. По сравнению, скажем, с нашим "Триколор ТВ" - копейки. | |||
| | #1103 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В случае с Россией сначала была проведена подготовительная работа – информационная кампания, направленная на подрыв патриотизма, снижение доверия народа к правительству, дискредитацию власти, насаждение неверия в возможность победы. А затем был нанесен главный информационный удар - вся вина за беды и лишения была возложена на императора Николая II и самодержавие в целом. Причины поражения России в первой мировой войне . | |||
| | #1104 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #1105 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Когда в 1913-ом один из самых известных мировых экономистов того времени Эдмон Тэри изучил состояние русской экономики, то сделал вывод, повергший в шок власти Франции, Англии, США и Германии: «Если дела европейских наций будут с 1912 по 1950 г. идти так же, как они шли с 1900 по 1912 гг., Россия к середине текущего века будет господствовать над Европой - как в политическом, так и в экономическом и финансовом отношении». Разумеется, такая перспектива никому не нравилась. После этого началась и война и активная революционная агитация. В результате - страна оказалась отброшенной в своем экономическом развитии далеко назад. | |||
| | #1106 | |||
| ||||
| Наш человек | Спасибо, Виктор! Классное кино! | |||
| | #1107 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на ставрополье и в КБР объявлен режим контртеррорестической акции, в связи с возможностью проникновения боевиков на территорию ставрополья, в дагестане контртеррористичекая операция не кончается последние лет пять, зато мы Украину учим жить... а 1914 году россия была аграрной страной, не имея передовых технологий,у немцев к тому времени были подводные лодки и аэропланы,у французов и англичан танки,а у нас самая лучшая конница....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #1108 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Она мало биотоплива потребляет,и кто муже ТО дешевле,сейчас 21 век и она сменила облик
__________________ ![]() | |||
| | #1109 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ну, несанкционированный же. Думаю, отпустят сразу. Мы же не пендосия. Там в Фергюсоне вообще не церемонились с демонстрантами. Заткнули так, что мама не горюй. Демократия, чо. А этот митинг не разогнали же, дали высказаться? И мать правильно сказала (никто же не помешал этого сделать?). Преступное попустительство и руководителей, и всех, кто к этому причастен. А начальники - они что, с луны свалились к нам, что ли? Они - не из нас? Они - чужие, другие, из иного теста, не так рождённые? Они - продукт нашего же общества. Так чего же на зеркало пенять? Проблему надо как-то в корне рассматривать, по моему мнению. Национальная тема (которая, безусловно, существует) - это джин из бутылки. Выпустили, а теперь не знаем, как назад заткнуть. Кто же нам помог уйти от принципов национального содружества, которые были свойственны СССР? Помнится, я сама росла среди даргинцев. Дружили и сейчас дружим. Ведь это нормально, что моя подружка-даргинка поздравляет меня с Рождеством Христовым, а я её - со Священным праздником Ураза-байрам. Национальная рознь - самый верный способ к распаду общества. Кому выгоден распад, и что теперь-то делать со всем этим? Вот вопрос.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #1110 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если в 16 лет Вы не были либералом - у Вас нет сердца. Но если к 40 Вы не стали консерватором - у Вас нет мозгов. Б.Дизраэли | |||
| Ответ |
| |