| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1121 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | История ни чему не учит ? Опять " раскачиваете лодку " ? Результатов революции , перестройки не хватило ? Кто придёт к власти по вашим либеральным головам ? После опять услышим " Мы хотели как лучше , не мы такие - народ такой ? " | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1122 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот почему во всех странах смена власти , нормальный закономерный процесс? рейганы меняются на бушев и обам ,к примеру, а в стране все тем не менее стабильно, уровень жизни в норме экономика работает, а у нас же любая смена власти у патриотов вызывает животный ужас? все эти вопросы если не Путин значит никто, говорят лишь о слабости российского государства, где все решает не экономика ,а управленческий ресурс...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1123 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блин, изучите принцип политики США.... Там президент мало что решает... Должность по бОльшей части символическая и выбирают её не совсем демократично.... А рулят страной бизнесмены (по-нашему олигархи)
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #1124 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Либерализм некоторых кончается на уровне жизни ? - Вон как живут в США ! - Ой не надо : олигархи , коррупция ... - Зато уровень жизни ! - Таки при Гитлере немцы не плохо жили , таки шо с того Вам , Нюма ? ) | |||
| | #1125 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я знаю какие выборы президента в америке, я имел виду что у них смена власти нормальное явление, а у нас как смена власти революция...а в России кто правит? те же олигархи...кто подтянул Путина 1995 году из СПб в Москву? а там на него и на Собчака между прочим уже дело завели, за хищения в особо крупных размерах в 1991-94 х годах....и те же олигархи Ельцину Путина предложили, там и Путин и Ельцин и олигархи всё было завязано в один узелок, не будь гарантий Путина, неприкосновенности Ельцину , он бы ему власть не отдал, в свою очередь Путин со своим уголовным делом был на крючке у Ельцина и олигархов...учите новейшую историю господа.
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1126 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кто то похоже пишет " свою новейшею историю " , которая пишется ссылками " ой как всё плохо ". ) Добавлено через 1 час 9 минут СО ЗЛОРАДСТВОМ НА УСТАХ Как известно из науки, Есть такая тля везде, Потирающая руки При любой чужой беде. За ночь город смыло ливнем, Или рухнул самолет: «Вот и ладненько, и дивно!» – У нее душа поет. Дескать мы ж предупреждали, Мы же ставили вопрос, Мы когда еще писали – Вот и сбылся наш прогноз! Пересчитывает трупы Со злорадством на устах: «Вот как власти наши тупы И бездарны на местах!» Заснимает на мобильник Черный день календаря – И цветет как именинник: Ай да кадры, ай да я! Так ничтожество любое, Всякий трутень, мелкий бес Рядом с крупною бедою Набирает личный вес. Кто сказал, чтобы не надо Трогать разную напасть? Но уж больно эти гады Промышляют этим власть! Где народ сошел в могилу, Где провал дурных властей – Только им оно и в жилу, Только на душу елей! Для врагов любой державы Эти трутни – сущий клад! Вот и кормит их на славу И лелеет супостат! И они в любом потопе, На пожаре стен и крыш Как в разлившемся сиропе Собирают свой барыш. Где несчастье нас обложит, Тут же гонят свой парад Либерал с лощеной рожей И нахальный демократ. И под видом состраданья К жертвам гибельной волны Прилагают все старанья К пущей гибели страны. Так и святятся злорадством При пожарной суете – Как наездник колорадский На картофельном листе! Угнездились в каждой щели Нашей бедственной избы – Точно вши на грязном теле И постельные клопы! Для таких бездельных вошек, Поражающих наш тыл, И советский строй был тошен, И сегодняшний не мил. Если честно, наши власти И по мне – не рафинад, Но злорадство этой масти Отвратительней стократ! | |||
| | #1127 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
вот почитайте http://www.0zd.ru/gosudarstvo_i_prav...ti_v_ssha.html Кого и в каком случае должен спрашивать президент... А в реальности он никого не спрашивает, а ему дают уже готовые законы... Конгресс и Сенат манипулируют им как марионеткой... Не обольщайтесь Моня -в США с выборами ситуация ещё хуже нашей... Выборы превратили в праздник и митинги, а реально страной (да-же 1/2 мира) руководят "тёмные люди"...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1128 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) |
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1129 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #1130 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а вот хорошая статья о ситуации в Мин Водах после убийства в больнице http://www.rosbalt.ru/federal/2014/10/06/1323749.html
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |