| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1021 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Лаврэнтий ? ) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1022 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Сказали спасибо |
| | #1023 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1024 | |||
| ||||
| Познавший многое | ahg68, ![]() | |||
| | #1025 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Разговор слепого с глухим неконструктивен. P.S. Похоже, что Росбалт мы здесь читаем только вдвоем. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1026 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не так. Я Украинскую правду читаю если время выпадает. ![]() http://www.pravda.com.ua/ И телевизора у меня дома нету. Про новости узнаю из тырнетов, но на Украину эмигрировать не хочется, у нас как то и Марш мира не разгоняют, и сытнее, и теплее... Я не считаю укроСМИ объективнее наших или европейских. Все врут безбожно. Сейчас в Китае (Гонконг) стали мутить цветную революцию. Слыхали? Тибет там ещё есть, как Крым. Взять тему голодомора, или итоги первого померанчивого майдана... | |||
| | #1027 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #1028 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да здесь я, Вася, здесь. Как раз сейчас ее родненькую смотрю ![]() Тоже себя время от времени укросми (через тырнет соответственно) балую. | |||
| | #1029 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
всей Земли правду расказать должны . | |||
| | #1030 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Очень не правильно, однобоко. Где широта взглядов? Где плюрализм? Сплошное отрицание, вот у нас кто альтернатива Путину? Навальный? Немцов? Ходорковский? Вот помница мне как Кикабидзе Саакашвили по ТВ защищал, Медведева и Россию поливал. И Софико Чиаурели тоже. Интересно что они сейчас сказали бы? Мишане то в США в визе отказали, сливают, не нужон боле. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |