| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #601 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот оно как однако.) http://ukr1.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/7/7034198/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #602 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Однобокие мнения и освещение событий наводят на одну мысль.Они учат нас мыслить?) | |||
| | #603 | |||
| ||||
| Познавший многое | По поводу всей этой круговерти с санкциями хочется сказать следующее: давно пора уже запрещать ввоз того продовольствия, которое сами можем производить. А то получилось что своих крестьян в угол загнали, а эти добренькие буржуины возомнили себе, что мы должны ноги им целовать которые они о нас вытирают. Непонятно почему раньше так жестко не ответили. В суды они теперь собрались, права мы их нарушили.... Что касается лично меня, то я могу и потерпеть, есть наши яблоки, мясо аргентинское вместо пиндосовского и даже на калине поездить могу. Лишь бы только наше государство опять под америкосов не легло.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| Сказали спасибо |
| | #604 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #605 | |||
| ||||
| Познавший многое | Пусть не только пословицы учат. Весь русский язык учить пора, а то видать с 45 года подзабыли.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #606 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | "Айдар" возвращается на майдан... В Киеве появились танки... | |||
| | #607 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Вот жеж ржака... «В ходе проверки на Майдане были найдены гранатомет, автоматы, большое количество патронов, российские паспорта и российские деньги», - утверждает столичный председатель.Кличко Источник
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #608 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ага ржака.В правом углу -"Айдар",в левом углу -Кличко,рефери-правосеки) | |||
| | #609 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А зрители кто??? С попкорном....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #610 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Зрителей (очевидцев) жалко,могут пострадать. | |||
| Ответ |
| |