| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #11 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ну, несанкционированный же. Думаю, отпустят сразу. Мы же не пендосия. Там в Фергюсоне вообще не церемонились с демонстрантами. Заткнули так, что мама не горюй. Демократия, чо. А этот митинг не разогнали же, дали высказаться? И мать правильно сказала (никто же не помешал этого сделать?). Преступное попустительство и руководителей, и всех, кто к этому причастен. А начальники - они что, с луны свалились к нам, что ли? Они - не из нас? Они - чужие, другие, из иного теста, не так рождённые? Они - продукт нашего же общества. Так чего же на зеркало пенять? Проблему надо как-то в корне рассматривать, по моему мнению. Национальная тема (которая, безусловно, существует) - это джин из бутылки. Выпустили, а теперь не знаем, как назад заткнуть. Кто же нам помог уйти от принципов национального содружества, которые были свойственны СССР? Помнится, я сама росла среди даргинцев. Дружили и сейчас дружим. Ведь это нормально, что моя подружка-даргинка поздравляет меня с Рождеством Христовым, а я её - со Священным праздником Ураза-байрам. Национальная рознь - самый верный способ к распаду общества. Кому выгоден распад, и что теперь-то делать со всем этим? Вот вопрос.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| |