| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #931 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот точно. я все свои машинки любил. Даже заз-968. Кстати моя первая машинка была в 1994 году, потом москвич 2140. Потом куча других и все они были хорошими машинками. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #932 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Судить вообще о сервисе какой либо марки только по одно ( своему ) ОД как-то совсем субъективно . | |||
| | #933 | |||
| ||||
| Хороший человек | Дело не только в нашем од,звонил я мне сказали на гор линии,что всё так,устранение скрипов за ваш счёт.Скрипы не мешают движению авто?Нет?Это не гарант случай.Вы позвоните своему ОД или на гор линию,или проще в книжке всё написано,почитайте. | |||
| | #934 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я имел ввиду не скрип , а мойку и другие услуги , за которые ОД может необоснованно выставить счёт . | |||
| | #935 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скрип обосновано платное устранение,как не странно. | |||
| | #936 | |||
| ||||
| Хороший человек | подсветка салона сзади http://www.drive2.ru/l/4748069/ | |||
| | #937 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
| |||
| | #938 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 3 минуты Даже читать не стану.У меня на юге форточку выставили на хюндай н1 я менял по гарантии,так что меня учить не надо.Всё в каско,и мне вообще всё равно на всё.Суд,замена,хоть в Москве хоть в Питере.Виано брал в Питере 2 мульта 670 тысячь.И сколько раз я не покупал авто,никогда не одного допа не поставил.Потому как у самого по этой теме 2 магазина.И что такое защита потребителя поверь знаю. | |||
| | #939 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 минуту А что мерин тоже ломается? Можно поподробнее с этого места. Думаю всем будет интересно. А то тут на форуме некоторые поливают Альмеру не добрыми домыслами. Добавлено через 33 секунды Я тоже допы не ставил у дилера. | |||
| | #940 | |||
| ||||
| Хороший человек | Не пью вообще и не курю,догадывался что именно из-за этого проблемы.Но как не странно сиденье не опускается не скрипит,аморты не проверял 15 не было ещё.Вот ей расход на акпп 12 литров бы,на остальное глаза закрыть можно.Собираюсь освятить,уже говорил со священником. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |