| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1281 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1282 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | может кому будет интересно http://www.autogoda.ru/news/pobeda-n...svoikh-geroev/
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1283 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #1284 | |||
| ||||
| Наш человек | Какая нафиг динамика...глаза видели че куповали Когда у меня спрашивают-*ну как новая алмера*-Я говорю---Ты на волге ездил?Вот это волга только иномарка
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #1285 | |||
| ||||
| Познавший многое | Папа, перестаньте ездить на Альмере, как на Москвиче. Раскручивайте передачи до 2500 и тогда переключайте на высшую. Очень силь удивитесь динамике. У нас специфика коробки и движка такая. Крутящий момент выше среднего. А переключаясь "по дедовски" вы просто насилуете двигатель и не получаете никакого удовольствия от езды.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #1286 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Поворотники что ли не включать? | |||
| | #1287 | |||
| ||||
| Наш человек | Да получаю Я удовольствие от езды...ненадо меня учить переключать передачи 20лет стажа и четыре категории в правах*наверное чето понимаю*просто ИМХО-динамику и удовольствие надо искать в других авто...А алмеро=просто возит джопу с А в Б комфортно и не ломаеться...Вот и все мои ожидания от этого авто
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #1288 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | для особо одаренных- агрессивно значить педаль газа резко в пол (молодежь) а пассивный стиль езды это когда машину любишь и жалеешь. дабы меньше поломок было и под ней часто не валятся. вот как то так. на СТО это сразу заметно. КТО КАК ВОДИТ . | |||
| | #1289 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #1290 | |||
| ||||
| Наш человек | Благодарю за столь высокую оценку моей персоны ![]() Значит я агрессивен на обгонах, бойтесь меня пенсионеры | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |