Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
22.01.2014, 23:41 | #11 | |||
| ||||
Хороший человек | | |||
Ответить с цитированием |
23.01.2014, 01:38 | #12 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Здесь не про волгу тема!!!
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
23.01.2014, 08:46 | #13 | |||
| ||||
Новичок | Извените модераторы но не могу не написать про волгу. Владеем этим чудом, а точнее родители с 2002 года в этом автомобиле только один плюс. место много. а в остальном просто ужас. попорядку : внешность, двери в закрытом положении торчат, стекла из углов текут, кпп мало чем отличается от газона, упровляемость ни какая сильно кренится , и самый огромный минус за который я ее возниновидел это шприцевание шкворневой ходовки. Родители купили себе альмеру я думал все конец мучений да шиш там альмера стоит пылится а на волге ездят постоянно вкидывая в нее деньги. | |||
23.01.2014, 08:56 | #14 | |||
| ||||
Новичок | вот поэтому у меня и не было волги, а был акцент, в котором за 6 лет эксплуатации я не делал НИЧЕГО---даже ни разу не долил никакую жидкость и ДАЖЕ ни разу не подтянул ремень генератора акцент тагазовский, сборка наша---видать с каждым сборщиком стоял корейский надзиратель)) надеюсь, что на сборочном конвейре альмеры так же стоят японские надзиратели) | |||
Сказали спасибо |
23.01.2014, 15:38 | #15 | |||
| ||||
Интересный собеседник | из-за этой продуманной фичи ,я сегодня час на морозе искал куда на логане тестя пропал сигнал,снял подрулевой переключатель,выяснилось чтоэодин провод (черный)оторвался,из-за того что сами провода просто дубовые,и на морозе не гнутся,и сама конструкция какая то хлипкая ,все на саморезах да на защелках,то ли дело на калине кожух руля закручен настоящими болтами ,плюс еще несколько саморезов,подрулевики тоже на болтах,а не на саморезах,вечная конструция...и бибикалка на руле...пробег логана 14000 км,вторая зима...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
23.01.2014, 15:52 | #16 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А мне " французская" бибикалка нравится. На Альке я меньше проездил в соотношении с Грантой. Так я на Гранте пытаюсь поворотником сигналить. Я обычно сигналю и дальним моргаю одновременно- так доходчивей, когда слышат и видят откуда сигнал; на Альке получается " одним пальцем" в общем. А правая рука лежит на селекторе автомата, кнопки на консоли " под рукой" причём на ощупь- глазами не отвлекаюсь. Езжу попеременно на обоих, по настроению. Отсутстви( наличие) абс и автомата дискомфорта не вызывают. Вот чё бесит, так это рычажок дворников и дальний свет " не туда" как обычно включаются. | |||
23.01.2014, 15:57 | #17 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
23.01.2014, 22:05 | #18 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ай спрашиваешь. Мое мягкое место две волги по службе обслуживают. До того были 2 лисички, потом их забрали, сейчас десятые, и один форд мондео недавно пригнали новый. Лисички новые были классные конечно. Отца моего возила 02 волга служебная с роверовским движком в люксовом варианте, цены ей не было, зверь а не машина, очень нравилась она мне. 02 списали по сроку службы, водила крокодильевыми слезами рыдал в навзрыд. | |||
08.02.2014, 18:31 | #19 | |||
| ||||
Новичок | проехал 1000 верст на новой альмере(все по городу, езжу мало, зима, счищать снег, лень) обнаружилось: минусы: коробка шумит посильнее, чем в акценте после 2500 оборотов, хотя может еще не притерлись звездочки и шарики-ролики в подшипниках))) плюсы: передаточные числа в коробке гораздо удобнее для городской езды, чем в акценте P.S. как удачно купил---уже подорожала на 50 тыс. | |||
21.02.2014, 07:05 | #20 | |||
| ||||
Новичок | Купил Алмеру по наводке ребенка,он уже года три на Klassik катается,правда собирался брать Логана таксовать как раз. Машинка прелесть. А мотаю я уже второй миллион км.на легковых. За эти деньги,лучше не бывает. | |||
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |