| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Клубная атрибутика Обсуждаем и выбираем: клубные карты, рамки под номера, наклейки, футболки, кружки и многое другое |
| | #181 | |||
| ||||
| Хороший человек | Володя, пишите в личку админу!!!!, какой номер хотите, он потом скинет как оплатить, а вы ему потом адресок и все будет тип-топ. | |||
| |
| | #182 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | номер не принципиален, мы уже не дети и не играем в эти игрушки...спасибо Огнева!!! | |||
| |
| | #183 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да ну!!!! То то здесь все выбирательством занимаются! Выбирайте номер - мелочь, а приятнооооооооо=))) Всегда пожалуйста!!!! | |||
| |
| | #184 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..детство, честное слово .. Не обижайтесь, если что не так... Меня больше сейчас волнует выбор головы ..в смысле магнитолы. | |||
| |
| | #185 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | оплатил. Буду ждать. Всем спасибо | |||
| |
| | #187 | |||
| ||||
| Познавший многое | я очень прошу создать тему в которой счастливые обладатели поделились бы радостью не только от покупки чудо карты,но и от её пользы...потому что я просто не понимаю её применения,пока...если можно где в Саратове с этой картой мне будут рады???? и не подумайте что задаю вопрос с подвохом...я реально хочу и должен знать что приобретаю...тоже хочу карту купить,после убедительной инструкции к применению... | |||
| |
| | #188 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #189 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| |
| Закрытая тема |