Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() | #1 | |||
| ||||
Гость | Продам последнюю версию карт 25920 ВН01Е. СПБ. Стоимость 1000р. Бесплатная доставка по РФ. Дополнительные вопросы по почте lengaz@rambler.ru | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Гость | Здравствуйте! У меня нет самогО Коннекта, посмотреть не могу ![]() В связи с этим, иногда отправляю карты на доверии. Вам как постоянному участнику форума, готов отправить ![]() Оплата после получения и проверки карты. От вас необходимы координаты - ФИО, индекс и полный адрес. (на почту, т.к. ЛС закрыты). Если покрытие не устроит, то верну средства в полном объеме, разумеется с возвратом карточки. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Гость | Если понадобиться карта, вышлю :) Условия прозрачней некуда - получил, проверил, оплатил :) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Познавший многое | а карта со всеми последними обновлениями? По 2014 включительно или уже с учетом 2015 года? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Гость | Цитата:
Вкратце как то так... ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Познавший многое | Ну, вот и накуа навигация с такой "актуальностью" ? С тем-же успехом по пачке "Беломора" можно ездить. Ситуация с дорогами/маршрутами меняется постоянно, не говоря уж о трафике. Так-что, как был "коннект" ублюдством, так и остаётся. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Гость | Не соглашусь с вами. Карта Е очень даже хорошая. При задержке версии D (почти на год), работа над картографией не останавливалась. Я просто объяснил почему расхождение по датам. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Познавший многое | Возможно, карта и хорошая, но, это не карты Генштаба, которые требуют обновления только при внесении изменений в ландшафт. Для меня, конечного пользователя, который едет прямо сейчас и прямо здесь, руководствоваться картой, которая потеряла связь с реальностью полгода назад - непозволительная роскошь. ![]() Хотя, не спорю, это вносит некоторый игровой элемент и несколько разнообразит унылые серые будни пользователя яндекс и прочих онлайн сервисов. ![]() | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Клубные карты | ||||
Клубные карты |