| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Клубная атрибутика Обсуждаем и выбираем: клубные карты, рамки под номера, наклейки, футболки, кружки и многое другое |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Почему на форуме кроме меня ни у кого нет линеек ,не понятно когда человек пишет сколько он владеет авто
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Линейку, насколько я понимаю, каждый устанавливает сам ![]() Добавлено через 22 минуты Бывалый, так Вам больше нравится? | |||
| Сказали спасибо |
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пересмотрел много всяких линеек, нигде нет альмеры G15, получается только теану ставить.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Администратор | Предлагаю самым талантливым нарисовать линейки для нашего клуба. Например ка у Бывалого, или типа: | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Предлагаю, пусть Бывалый научит как такую сделать, с машиной своего цвета. Когда на соседнем форуме зависал, там получилось линейку вставить ( но тоже, только Теана), а сюда- не получается | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так это у Бывалого линейка??только щас рассмотрел,думал просто фотка :) Добавлено через 1 минуту прикольная... :)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На фото реально моя машина которая постепенно движется в право с каждым днём Добавлено через 12 минут вот пример пикни на неё и подставь свой авто
| | #8 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Синяя ссылка в конце линейки, s-u.su, кликабельна. P/S. Позаимствовал у Karam116rus | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| | #10 | |||
| ||||
| Администратор | Вы меня не поняли. Я имел ввиду использовать не готовые сервисы, а нарисовать самим, в итоге у нас будет свой сервис наклеек, но со своими "Альмеровскими" картинками. ![]() например так, но чтобы высота была больше | |||
| Ответ |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |