| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Клубная атрибутика Обсуждаем и выбираем: клубные карты, рамки под номера, наклейки, футболки, кружки и многое другое |
| | #11 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я себе подпись запилил ![]() Грязновато, но мне пойдет ![]() Зато у меня именно наша машина G15RAПрикрепляю прозрачную PNG нашей машины ![]() Ссылка где собирать линейку на моей подписи. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #12 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #13 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не на картинке что-то не работает, точнее это не ссылка, а просто надпись... по крайней мере у меня. а в сообщении - ссылка.)))
__________________ | |||
| | #14 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #15 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Bazoozoo, спасибо за прозрачную картинку! Я себе тоже новую линеечку запилил!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #16 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот ещё изображение, взял из лого нашего сайта. Убрал номер с надписью "bluebird sylphy" и вообще место под номер убрал, хотел нарисовать линии отделяющие противотуманки, что бы совсем как у нас выглядело. Но чёрт побери! Без них ведь лучше смотрится! | |||
| | #17 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Bazoozoo, вообще было бы неплохо все цвета сделать, где только картинки взять? Добавлено через 8 минут Может вот эти подойдут: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Только их нужно с прозрачным фоном сделать, я не умею
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #18 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да машину можно сою подставить
__________________ ![]() | |||
| | #19 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | обрежте белый фон в фотошопе,и сохраните в формате PNG,будут прозрачные
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #20 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сделайте мне синенькую, а то я с фотошопом как то не дружу!!!
__________________ | |||
| Ответ |
| |