| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
| | #141 | |||
| ||||
| Хороший человек | а мне не предлагали даже франшизу (хотя я навязчиво! несколько раз спрашивала), только полную стоимость и все тут | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #142 | |||
| ||||
| Познавший многое | говорил сегодня с банком. вот нужна ему каско,хоть убей. поплачу года 3 и брошу. будь что будет. заплачу штраф 3000 а страховать больше не буду. | |||
| | #143 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #144 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ПТС на руках, или у банка? По кредитному договору, это прописано, что страховка по КАСКО, ежегодно, до момента выплаты кредита. Так могут и авто арестовать, пока она собственность банка | |||
| | #145 | |||
| ||||
| Новичок | Прочитал кредитный договор два раза, написано, что я обязан на весь срок кредита страховать машину. О штрафах ничего не сказано! Ссылка на договор :http://www.rn-bank.ru/files/dogovor_zalog.pdf | |||
| | #146 | |||
| ||||
| Хороший человек | Покупал машину 08.10.2013 в Красноярске 170.000р. внес наличкой остальное в кредит на 5 лет, КАСКО обошлось в районе 35.000р. | |||
| | #147 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мой, т.к компетенция страховой по ОСАГО кончается на 120 тысяч. danilovsergey, Даааа, вы конечно попали. Ну как так можно было с головой в омут. Вот в договоре написано. При этом Залогодатель вправе обратиться к Залогодержателю с просьбой предоставить право реализовать Автомобиль и погасить из вырученных в результате такой реализации денежных средств задолженность по Кредитному договору. Залогодержатель обязан рассмотреть обращение Залогодателя касательно отчуждения Автомобиля и уведомить о своем решении Залогодателя в письменной форме в течение 15 (пятнадцати) календарных дней. Я конечно не видел ваш кредитный договор, Может продать машину, вернуть деньги банку, наверняка будет какая-то неустойка за досрочное погашение. И мне кажется это будет дешевле нежели по 100 тыс в год платить. И у вас в договоре написано что вы сами вправе выбирать страховую, только чтобы она соотв. условиям залогодержателя. Условия на сайте. но что-то я их не нашёл. Может там условие типа только росгосужас.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #148 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #149 | |||
| ||||
| Новичок | Когда я покупал машину, продавец в салоне сказал, что люди, которые покупали (в других салонах) авто через ЮниКредит Банк (если я не ошибаюсь), за первый год КАСКО платили, а потом забивали, и платили только штраф 3000 р. Надо будет узнать, возможна ли такая штука с "РН-Банком". Будем ждать новых обладателей Nissan AlmerKa с их отзывами) Добавлено через 1 минуту Кстати, вчера, первый раз увидел у себя в районе Альмерку черного цвета. До этого, на дорогах ниразу не видел) | |||
| | #150 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я брал через ЮниКредит Банк на два года стоимость каско уже включена в ежемесячный платёж,такой номер не прокатет
__________________ ![]() | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |