| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
| | #241 | |||
| ||||
| Новичок | У меня стаж вождения 11 лет в ингосстрахе посчитали каско на 550тр (без франшизы) плюс осаго нормальное, плюс досаго с расширением на 1млн общая сумма =70тр. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #242 | |||
| ||||
| Наш человек |
__________________ | |||
| | #243 | |||
| ||||
| Новичок | завтра в альфа страхование позвоню узнаю сколько у них. В салон когда позвонил 90 т только каску сказали (страховую правда не уточнили) | |||
| | #244 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #245 | |||
| ||||
| Новичок | Мои знакомые в прошлом году вольво 90 стоим 2млн застраховали за 100тр в ингосстрахе | |||
| | #246 | |||
| ||||
| Наш человек | Цены непонятно лупят на КАСКО, у меня тоже товарищ хендай грандер (простите за неправильное написание, неохото в инете искать как он пишется правильно) стоимостью в 1.700.000 застраховал по КАСКО за 60 тыс. ....
__________________ | |||
| | #247 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в ВСК срочно 25000рублей и платят реально http://www.vsk.ru/individuals/kasko_plus_osago.php тут заполни завтра позвонят и цену озвучат
__________________ ![]() | |||
| | #248 | |||
| ||||
| Познавший многое | скажите кто недавно делал каско во сколько встала.? понимаю вещь нужная. считал в инете, почти везде выходит больше 50т. Да и стаж у меня не маленький. а если не делать-банк авто заберет. а мне еще 4 г платить автокредит. | |||
| | #249 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #250 | |||
| ||||
| Наш человек | Я решил для себя попробовать КАСКО в этот раз не делать, мне кажется что если будешь платить по кредиту исправно, то ни кто особо придираться про то, что ты каско не предоставил - не станет... КАСКО стоит 30 тысяч, а автокредит останелось оплатить 90 тысяч..., смысла не вижу или наверное стоит на край попробовать погасить по автокредиту задолжность, но КАСКО не охото совсем делать, проще осаго расширить до тысяч 800 наверное.
__________________ | |||
| Ответ |
| |