| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
| | #261 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #262 | |||
| ||||
| Хороший человек | На второй год эксплуатации от каско отказался, хотя машина в кредите, но кредит плачу исправно и каску пока на трясут. | |||
| | #263 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
| |||
| | #264 | |||
| ||||
| Познавший многое | Звонил в свою страховую, давно страхуюсь с ВСК. Посчитали КАСКО на следующий год. Расклад такой: для нового клиента - 58 т.р. КАСКО на Альмеру. Для меня 37 т.р. КАСКО и 3 т.р. ОСАГО. Но КАСКО с подвыподвертом. Второе ДТП по ней с франшизой 15 т.р... Ну как то так...
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #265 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
С одной стороны вроде как для спокойствия хорошо, но с другой стороны цены... ![]() Спасибо за информацию. Если я правильно понимаю, на следующий год дешевле? | |||
| | #266 | |||
| ||||
| Познавший многое | Для меня цена осталась та же, т.к. я безубыточный по их словам. А если бы я был новым клиентом то мне стоило бы 58, т.е на 21 тыщу больше...
__________________ | |||
| | #267 | |||
| ||||
Виновника не было, само собой. Кого там на трассе поймаешь, если два строя навстречу под сотню шпарят по двухполосной... Я даже толком и не понял, что за машина. Калдина, вроде бы. Один элемент в год без оформления можно по условиям. Надо полагать - это мне припомнят в СК)) | |||
| | #268 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
я отказался от КАСКО на второй год. цены меня не устроили. точно не помню, но они были из ряда космических | |||
| | #269 | |||
| ||||
Надо договор перечитать мне - обязательна эта каска или нет. Если в приемлемую сумму, то чего бы и не сделать. А если запредел, то хорошо бы иметь возможность выбора) | |||
| | #270 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это точно. ![]() я каско считал у агента страхового. посчитал и говорит. все, п..здуй на оценку машины и бабки на стол..... Со словами: "у меня машина не в кредите" я достал и положил ... (сами понимаете что на страхового агента) на страхового агента если память не изменяет, то ценник был от 54 до 90 килорублей. а до этого звонила какая-то коза (ХЗ откуда телефон мой у нее) предлагала за 40 что ли, но еще франшиза в случае чего толи 15-20 кулорублей О УЖС! | |||
| Ответ |
| |