| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сам видишь на картинке его не выделяют. я еще попробую поискать посмотри и сравни http://lada-largus.narod.ru/kat/0154.html ларгус, рено 497610324R а если вбить в экзисте, то это еще и ниссан Добавлено через 2 минуты ты обрати внимание, в сети писалось да и у нас по-моему, что есть датчик нового и старого образца - лучше естественно нового | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вообще то думаю лишним эксплуатация в такой мороз. для этих целей есть гос транспорт. если гаражного хранения то да. а так противник в такой мороз эксплуатировать. можно день два и переждать. | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | http://www.elcats.ru/renault/Unit.as...8-d16f8c047747 не знаю заработает ссылка или нет по элкатсу посмотри логан с нашим мотором. там ссылки на датчик тоже отсутствует, типа только в сборе я помню, что где-то в элкатсе что ли была закладка типа "датчики" и там пряталась гора каталожных датчиков. но сейчас быстро не могу найти. а какой пробег у авто? что значит зверски выломан? резьбы что ли нет, чтобы накрутить новый? все подкапотное в "каке"? | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Новичок | - Пробег смешной 14500 - Ну говорят якобы механическое повреждение, а не разрыв от давления... (хотя насосы на альке могут при неправильных показаниях информационных датчиков выдавать и до 15 атмосфер - порвет любой шланг) - ни резьбы, просто вагон осколков и ошметков... часть датчика сильно вдавлена внутрь трубки.... - в каке вся защита радиатор, балка.... Похоже на вот это как раз в ней датчики http://www.exist.ru/price.aspx?pid=CAB087C6&sr=-4 | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата: ОД что говорит - трубку в сборе или только датчик? | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Новичок | Меняется только в СБОРЕ, шланг и датчик. Это как?! Обычно течь через развальцовку датчика... это ОД сказали мне... и обычно в морозы, когда жидкость густеет. У меня правда летом выдавило. Наверное поэтому ОД и настаивают на мех. повреждении... разлетелся датчик, еще и вдавлен в трубку... как такое могло быть? | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | по каталогам оно именно так Добавлено через 51 секунду а в жизни разное бывает Добавлено через 1 минуту можно подобрать много чего и вместо чего по началу я помню дромовцы (или кто-то) угорали, когда сайлентблоки задние менялись в сборе с балкой | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
1. когда делали ТО1 могли повредить у ОД при замене масла, когда с поддона сливали мало.... 2. жидкость ГУР не та..., но об этом какая именно жидкость залита знает только ОД потому как машина покупалась зимой и ОД не позаботилось достойно о предпродажной подготовке и ВИНА именно их, что не сменили ГУР жидкость при продаже... | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
жидкость ГУРа меняется при предпродажной подготовке? как сегодня дела обстоят с авто, к ОД на прием попали? | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Кстати, датчик находится между двигателем и радиатором и высоко от поддона. Еще интересней ...никто эту жидкость от завода не меняет. Зачем заливать жидкость .... от ворот завода и до ОД? А при продаже снова менять... сказки.зы. Вы лучше скажите, к вашей машине у ваших друзей или родственников есть доступ? Сын? Дочь? Брат? Племянник? Могли без вашего ведома .... и датчик случайно сломать и жидкость поменять? По моему... это как раз ...ваш случай. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |