Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
30.10.2014, 17:08 | #1 | |||
| ||||
Добрый Администратор | Предлагаю участникам форума выкладывать различные ситуации (смешные, опасные и тд и тп.) на дорогах, которые произошли конкретно с вами. Левые видосы из интернета сюда лить не нужно, кому надо пойдут на соответствующий сайт =) Начну со своих пару видео. 1. Ктото додумался поставить на тачку заводной ключик =) выгладить забавно. 2 Какой то упырь не считает нужным смотреть по сторонам =) | |||
Ответить с цитированием |
Сказали спасибо |
30.10.2014, 19:35 | #2 | |||
| ||||
Наш человек | | |||
Сказали спасибо |
30.10.2014, 21:22 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Гироскоп у мужика отличный. В него еще без проблем 2 литра бухла влезет. Добавлено через 5 минут Ты тоже хорош. Летишь на чем свет не мил. Так не делают. Мог предотвратить, а пытаешься засунуться. Поворотник что для ангелов твоих был включен? Ну и летай дальше. Камаз тебе в помощь. Добавлено через 11 минут Машину твою жалко. | |||
30.10.2014, 21:24 | #4 | |||
| ||||
Добрый Администратор | Цитата:
Всегда удивлялся людям, которые жалеют железо. Может я чего то не понимаю? За камаз спасибо, гори в аду за такие пожелания. | |||
30.10.2014, 21:47 | #5 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
Есть достаточно массовая прослойка водятлов, которые свято уверены в том, что включение поворотника дает преимущество при маневрировании... Я тебя не осуждаю, если что - сам езжу не медленно, но когда вижу робкого пингвина с моргалкой - напрягаюсь)) Хорошо, что всё обошлось, в общем. Пингвину сказал что? Я бы, пожалуй, и вообще остановился поговорить - разок в торец он по праву заслужил. | |||
30.10.2014, 21:58 | #6 | |||
| ||||
Добрый Администратор | Ты из мегаполиса? Пингвину сказал, что если бы слева было на одну машину больше, то я бы точно ебнул его и как раз в водительскую дверь, так что как минимум он стал бы инвалидом, хотя как мне кажется там был бы летальный исход - у меня полторы тонны весу. Надеюсь это был для него урок. | |||
30.10.2014, 22:09 | #7 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
Таких робких неумелых поворачивателей вслепую опознаю за версту с завязанными глазами В Питере это местный тренд - половина стычек из-за подобного. Людям зеркала, чтобы губы красить, не иначе. Мозг совсем не понятно для чего. А смотреть им положено только вперед. Если бы ты в водительскую стукнул... Хорошо, что не стукнул. Пингвин по чести обязан в церкву сходить и свечку поставить. Не факт, что сминаемые части альмеры умялись бы настолько сильно, чтобы ему остались в комплекте все его конечности, да и он сам. | |||
30.10.2014, 22:12 | #8 | |||
| ||||
Добрый Администратор | Цитата:
| |||
30.10.2014, 22:22 | #9 | |||
| ||||
Хороший человек | Одной свечки мало будет. Надо упаковку. Я когда вижу подобное, всегда почему-то вспоминаю свой самый первый водительский косяк. Два десятка лет тому назад было, только с армии пришел. С прилегающей выезжал на пр. Руставели в Питере. Москвич 2141. И не заметил фуру)) По факту выехал прямо под него. Ох ты ж ё-моё... - какой это был скрежет-вой-визг, когда он тормозил в пол... Сумел он каким-то чудом остановиться. Профессионал потому что был, дай ему Бог. Я остановился тоже чуть дальше. От страха. Слова, которые он мне тогда сказал, я запомнил на всю жизнь. Он не ругал меня матом, он меня даже не бил. Он сказал - "Не надо ездить, как блядь." Сколько лет прошло... - а я всё помню) | |||
30.10.2014, 22:34 | #10 | |||
| ||||
Хороший человек |
__________________ | |||
Сказали спасибо |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |