| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| Результаты опроса: Прошит (чипован) ваш автомобиль или нет? | |||
| Да. ДВС прошит, я доволен. | | 15 | 36.59% |
| Да. ДВС прошит, я не особо доволен. Оно того не стоило. | | 0 | 0% |
| Нет, но я склоняюсь в пользу прошивки. | | 13 | 31.71% |
| Нет, бессмысленная затея. | | 13 | 31.71% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #461 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Чипани мой карбюратор! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #462 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #463 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #464 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #465 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Выгнали нашего чип-тюнера вчера. Спалил мозги на Инфинити, клиент сразу предложил ему купить новые, но наш "Чипер" послал его лесом, за что тут же огреб в роговой отсек и стал резко похож на енота, сразу под двумя глазами синяки. Ну наш директор решил отказать ему в аренде, тем более что за последние три месяца за аренду не платил ссылаясь на отсутствие средств. Скажу откровенно, туда ему и дорога, мастер он был так себе, возвратов к нему было очень много, а тут еще и мозг спалил... На финик он наверное дороже денег стоит. | |||
| | #466 | |||
| ||||
| Цитата:
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | #467 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А если нету доводов тогда катись отсюда ко всем чертям, не парь людям мозги. Обманывать людей это харам, сгоришь в аду. На этом форуме фирма одна пониться бесплатно предлагала улучшенные амортизаторы на альмеру для испытаний, для того чтобы действительно не обманывая улучшать свою продукцию. У Вас же ничего нет, только название прошивка и завышенная на 1000 % цена. Нет информации на сколько изнашивается движок, катализатор, стема выхлопа. На сколько увеличивается расход бензина, воздуха, СО и другие вредные выбросы. Сейчас кругом заправки и автопроизводителей крячут за превышение выхлопов, а вы бессовестно катите мир в тамтарарам. Как короед губя нашу природу и экологию. И так обстановка кругом не айс, а тут вы как болезнетворный микроб ради наживы "срете" на нашу экологию. Думаю все же найдется дятел который выковыряет вас из под коры и пустит в расход. А как противно стоять в пробке за машиной, у которой воняет из выхлопной трубы. Ладно наши машины, но когда стоиш за иномаркой новой и у нее воняет, сразу мысль - наверное чипанул на евро 2. | |||
| Сказали спасибо |
| | #468 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ilfac +100500
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #469 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #470 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А на меня все гнали,что я на нормальных пацанов зря бочку качу, не даю им бабло на лохах зарабатывать.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Ответ |
| |