| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| Результаты опроса: Прошит (чипован) ваш автомобиль или нет? | |||
| Да. ДВС прошит, я доволен. | | 15 | 36.59% |
| Да. ДВС прошит, я не особо доволен. Оно того не стоило. | | 0 | 0% |
| Нет, но я склоняюсь в пользу прошивки. | | 13 | 31.71% |
| Нет, бессмысленная затея. | | 13 | 31.71% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #591 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Тема - За и против чип-тюнинга, а стало быть кто за пишут какие-то мысли приводят аргументы, высказывают свое мнение.... Те кто против тупо - инженерам виднее, на заводе плохого не сделают....и похрен на опыт других и класть на целый горы информации по этому вопросу. В споре один довод - "а вы нам докажите"..... Разговор слепого с глухим...... Добавлено через 3 минуты Спасибо) Что именно понравилось? Надоело, честное слово, слюни утирать этим "оппонентам" .... Так и хочется послать......на профильный сайт, заниматься изучением матчасти))))) Добавлено через 48 секунд Самое поганое что модеры опять все потрут и новички как были в непонятках так в них и останутся....
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #592 | |||
| ||||
| Хороший человек | А понравилось то, что доходчиво и аргументировано объясняете, но вот только толку, к сожалению, не будет. Я по началу, когда действительно тема была жива, описывал поведение авто с каждой прошивкой, экспериментируя и сравнивая на своем авто, так оказывалось ни кому это нахрен не нужно, а весь смысл этой темы оказался в обсирании всего отдельными индивидуумами. Даже предлагал прошить авто, так в определенное время человек типа не смог до меня дозвониться. Для тех, кто сейчас начнет какать, я не чип тюнер, а почитав теорию и матчасть сам залил калибровки и теперь доволен как слон от поведения авто.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #593 | |||
| ||||
Складывается ощущение что идет целенаправленный нуботроллинг с попыткой "оживить" форум....а истинна нахрен ни кому не нужна... Печально, но факт...., который подтвердит модератор потерев все что мы написали(((
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #594 | |||
| ||||
| Познавший многое | Albertych эмоционально, но всё в тему. Я тоже тут одному клоуну по кличке "ЯКУТ" пытался предложить прокатиться за рулём прошитой Альмеры, чтобы на практике, без лишних слов оценить различное поведение двух авто, так он сказал, что все "ПЕНЗЮКИ" сволочи и тихо рассосался. Так что сильно не старайся что-то разъяснять ибо услышать может только слышащий, ИМХО...
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| | #595 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну что, прошился кто за последнее полгода из форумчан????? Как ощущения от новой прошивки????? | |||
| | #596 | |||
| ||||
Да и на форуме по темам информации немного стало, приходится на соседних ресурсах черпать инфу.
| | #597 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #598 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
А всем прошившимся счастливого пути в указанном направлении. | |||
| | #599 | |||
| ||||
| Хороший человек | И кого я послал? Вы почитайте тему сначала, я все описывал в сравнении ещё в 2013 году. Если трудно почитать, то какие вы объяснения хотите? Ездил с 2013-2015 на калибровках от Паулюса евро2, покупал лично у Павла, прошивкой доволен, с низов авто едеть легко и эластично, АКПП переключается мягко. Накатал 30 тыс. В 2015 году поставил ГБО, поменял калибровки под ГБО 4 поколения и уже 17 тыс. откатал, авто так же мягко и эластично едет ни чуть не потеряв динамики на ГБО. Так что я надеюсь вам ответил уважаемый Andy. Или вы уже всех прошившихся послали....
| | #600 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Надо поставить 2 альмеры рядом - прошитую и сток, и газануть метров на 500. Думаю и сток может придти первым. А если нет разницы то зачем платить больше? | |||
| Ответ |
| |