| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #161 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #162 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | AVN.62 ну скорее всего это единичный случай. Треснуть может любое стекло на любой машине, может был уже скол или микротрещина. | |||
| | #163 | |||
| ||||
| Новичок | Наши официалы заявили, что об отзывной компании по поводу подрамника им ничего неизвесно, что это ваши фантазии. Оф сайт Ниссан на мой запрос даже не соизволил ответить. | |||
| | #164 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | G15 бред чистой воды, выйду на работу и потом отпишу тебе номер отзывной компании по подрамнику. по поводу того что небе НМР не ответил-это очень странно, обычно отвечает. | |||
| | #165 | |||
| ||||
| Гость | сегодня ездил на отзывную кампанию по рулевой рейке. проверили, машину помыли, отпустили со словами : ничего менять не нужно, все хорошо. я один такой с отзывом по рейке? | |||
Ответить с цитированием |
| | #166 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Первый раз слышу?? По какому поводу отзыв?? Какой год машин отзывают??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #167 | |||
| ||||
| Гость | год 2015. куплена 1декабря. отозвали ( позвонили сначала из головного офиса, спросили у какого дилера удобно провести проверку, затем звонок нашего местного дилера и запись) на проверку номера рулевой рейки для сверки с каталогом под замену. больше особо вдаваться не стал в подробности. | |||
Ответить с цитированием |
| | #168 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #169 | |||
| ||||
| Наш человек | Так стопе) у меня декабрь 14 птс, покупка в 15, в пятницу еду на стекло, на что ещё трясти ОД??? | |||
| | #170 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Спартак ни на что, отзывная только по стеклу, под подрамник ты не попадаешь, под тормозные шланги так же не попадаешь, про рейку пока отзывной у нас не видел в документации. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |