| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #941 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vovan2109 так и надо было сейчас "в другом месте" и на ГБО бы хватило | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #942 | |||
| ||||
| Хороший человек | Прошёл ТО-2 не у ОД, заменил масло, фильтр масленый и воздушный и всё, цена вопроса, расходники и работа 3500 руб . Не чё стучит, не течёт, не скрепит, всё работает, чего и всем желаю. Всем привет и удачи | |||
| Сказали спасибо |
| | #943 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | С большим пробегом с ОД не слёзайте. У меня мало, ОД даже не позвонил. ) | |||
| | #944 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #945 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поступил точно так же, цена вопроса 2800 за те же расходники, на Ставрополье ликвидировали всех ОД так что ездить не к кому. | |||
| | #946 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ребята что это у вас за расходники такие меньше 3-х рублей? Одно масло нормальное от 2,5 стоит.... Может я что то не в куриваю....
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #947 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #948 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #949 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата: Коммунизм какой то ![]() Ну и по 4 литровой канистре присоединяюсь к вопросу - хватило?
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #950 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 4 литров хватает, уровень по щупу чуть выше половины. Менял сам на Сандеро Степвей, с к4м | |||
| Ответ |
| |