| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #901 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #902 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата: | |||
| | #903 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #904 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ТО может делать любой сертифицированный центр, а вот гарантийный случай это уже дело тех кто тебе продал автомобиль. Ведь если сломался телевизор ты же идёшь в тот магазин где его покупал, а не в другой. Я написал в Ниссан по этому вопросу, они мне ответили, потом скину щас я с телефона пишу, так в кратце они сказали, что вы можете обслуживаться в другом сертифицированным центре, но если будет поломка и причиной этому будет данный центр, то в гарантии откажут. | |||
| | #905 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #906 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да нет... Сейчас почти у всех производителей мировая гарантия.. Жена моя купила тлф Самсунг в одном магазине,а по гарантии ремонтировала в авторизованном сервисе сосвсем не связанном с магазином....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #907 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В этом сервисном центре есть договор с Самсунгом о предоставлении сервисных услуг вот и всё. ОД это тоже сервисный центр имеющий договор с Ниссаном, естественно стороние центры воспринимаются как чужаки. Хотя в судах все эти доводы официалов рушатся в пользу покупателя.. | |||
| | #908 | |||
| ||||
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #909 | |||
| ||||
Добавлено через 6 минут Почитайте что они мне написали Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что периодическое техническое обслуживание у официального дилера Ниссан является обязательным требованием условия гарантии и должно выполняться строго в соответствии с графиком, определенным компанией Ниссан для Вашего автомобиля, изложенным в гарантийной книжке. В дополнение сообщаем Вам, что Вы как владелец автомобиля имеете право проходить периодическое техническое обслуживание и в обычном, не официальном СТО, но в дальнейшем если в автомобиле возникает неисправность и Вы с ней обращаетесь к официальному дилеру и если в ходе диагностики дилер Nissan обнаружит взаимосвязь между проведением технического обслуживания у неофициальной компании, Вам в таком случае будет правомерно отказано в конкретном гарантийном ремонте, но не в гарантии на сам автомобиль. Так же если в Вашей гарантийной сервисной книге не будет печати официального дилера, о проведении технического обслуживания так же дилер Nissan будет полагаться на информацию о причинно-следственной связи. | |||
| | #910 | |||
| ||||
| Наш человек | LAKOSTA_026 судя по наряд - заказу работы в объёме ТО - 2 не выполнены. Произведена только замена масла в двигателе. Из - за этого запросто откажут в гарантийном ремонте. А так - то да, информация по техобслуживанию интересная. Дилеры слегка приборзели. ТО - 2 уже почти 16 тысяч. Ладно материалы подорожали из - за $. Но почему при этом точно также подорожали нормочасы вот для меня тоже непонятно.
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |