| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #761 | |||
| ||||
| Хороший человек | И так понесло меня сегодня в автосалон где покупал автомобиль свой.Поговорив с мастером приемки цена первого то на наш авто стоит 7495 руб,и узнав что за снятие зашиты движка у нас плата не предусмотрена так как идет с завода.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #762 | |||
| ||||
| Новичок | 07.03.2015 проходил ТО №1. Общая сумма 10480 руб.Что вошло в список работ можно увидеть в прилагаемом скане. Первоначально сумму мне озвучили примерно 8500 руб., но после непродолжительного разговора посоветовали добавить к стандартному списку работ еще и замену, точнее даже не так, установку с нуля фильтра салона, т.к. товарищи в Тольятти решили сэкономить на салонном фильтре и не комплектуют им альмеры. Фильтр стоит 753 руб + установка 900 руб. Сначала я хотел отказаться, т.к. общая цена возрастает, да и времени на все ТО должно было уйти 3 часа, а мне машина нужна была, но потом я услышал историю чем может закончиться самостоятельная замена этого фильтра и развелся. Договорились с гл менеджером, что если мастер успеет раньше все работы основные выполнить, то они еще и фильтр установят, так и вышло. Ребята все попались адекватные и четко знающие свое дело. Мне предложили на выбор остаться в салоне в клиентской зоне и смотреть проводимые работы в подвале по камере наблюдения, либо самому присутствовать при проведении работ. Я решил посмотреть как все будет происходить вблизи и спустился с менеджером в подвал, где он мне вручил оранжевый халат, и обрисовал ту зону за которую я не должен был выходить, чтобы не нарушить их внутренние правила. Разговорился с менеджером по поводу установки камеры заднего вида и тот сказал, что если я соглашусь совершенно бесплатно поменять старые рамки на номерах, на рамки с их логотипом, то они установят еще и камеру заднего вида бесплатно. Я согласился. Все работы мастер делал без заминок, в спокойном ритме, т.е. это тот случай, когда человек обладая опытом, точно знал куда, что и как надо установить, без всяких там экспериментов и лишних вопросов. По просьбе все поменянные запчасти упаковали и положили в багажник. Масло дали на долив, если не ошибаюсь, то примерно литровая баклаха. В процессе работ мастером, менеджер в непринужденной форме расспросил почему выбор пал на альмеру и сам поделился некоторыми историями на тему выбора машин марки ниссан их клиентов. Я остался доволен. | |||
| | #763 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Артем83 Почитал и порадовался за Вас. Повезло Вам с ОД. А я вот сегодня катался в, ранее хвалённый мною, Автомир на Щёлковской((((( Расстроен до нельзя. Один мат на языке!!! Проходил 1 ТО 31 января 2015 года. Уже заболевал, чувствовал себя не важно, а потом и вовсе свалился с гриппом. Затем праздники, вообщем только сегодня добрался до них. Как уже писал ранее - ничего не смазали, сход-развал не делали, в рекомендациях написали всё в норме без указания износа колодок, дисков, состояния АКБ((((((((((((((( Сегодня пришлось ругаться с мастером-приёмщиком. В итоге: загнали машину, взяли за мойку 153 рубля(облили и вся мойка), поднял слесарь, прошёлся с фонариком по колодкам и написал, что износ передних 7%, а задних 5%. Как он это определил, не знаю - глаз алмаз что ли??? Сделали сход-развал, сказали, что надо регулировать передок, но решил, что после переобувки на летнюю буду делать - И НЕ У НИХ, абсолютно точно. Пусть будет дороже в Автогранде на профсоюзной, но там хоть действительно мастера работают. Проверено на себе при 0 ТО. Смазку петель и замков не делали, потому что не было включено в заказ-наряд мастером. Сегодня сказали, плати - смажем. На что были посланы далеко и на долго. Основной псих не только в этом, а ещё связан с установкой салонного фильтра - делалось одновременно с 1 ТО. Но это уже в теме салонника. | |||
| | #764 | |||
| ||||
| Познавший многое | Мне у нас в Тольятти салон Викинги нравиться. ТО-1 прошёл за 7.040 руб. или за 6.040 руб.-не помню точно. Развал сказали смысла нет делать,ямы залатают потом приедешь. И сегодня вот карту двери поменяли по гарантии. (пока нравиться,да и не знаком я с другими ОД то) | |||
| | #765 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Артем83 , а что за набор для прохождения То, за 1300р.? | |||
| | #766 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | volodya Думаю, что это смазки петель, замков, клемм АКБ. И презики на руль и сидушки)))))))))) | |||
| | #767 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нехилая сумма за ничего...все меньше и меньше у меня желание ехать к ОД на ТО | |||
| Сказали спасибо |
| | #768 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | и мне не понятно что за набор для ТО???У нас в сервисе мы смазываем тетли,замки и клеммы АКБ автоматом,а еще и проверяем прибором состояние самого АКБ и всех жидкостей.Так что совсем не понимаю о каком наборе идет речь. | |||
| | #769 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #770 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| Ответ |
| Опции темы | |