| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #301 | |||
| ||||
| Новичок | Тоже заморачивался по поводу ТО-0. Когда ставил у дилера фильтр салона, специально поинтересовался необходимостью прохождения, можно сказать почти напрашивался :). Но приемщик был не приступен: нет такого ТО. Если что не устраивает, говори, исправим, а так будет 15000 тыс, тогда и приезжай | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #302 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #303 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #304 | |||
| ||||
| Хороший человек | Не плохая цена за То просто жесть.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #305 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Огласить полный список зап частей на ТО-4
__________________ ![]() | |||
| | #306 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Можете поздравить меня. Прошел сегодня ТО 1 (15000 км). Поменяли масло, фильтр масла, фильтр воздушный и какую то медную прокладку. Сделали диагностику. Цена вопроса 5600 рублей. Братишка на калине до 15000 км больше денег выкинул на ТО чем я на Альмеру. Добавлено через 2 минуты Смотрел сегодня Список ТО 4, там чего только нет. Включая ремень, какие то ролики и многое другое. | |||
| | #307 | |||
| ||||
| Познавший многое | На ТО-4 замена ремня ГРМ, роликов и тд, поэтому ценник такой...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #308 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #309 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нормальный ценник. Я на Лачу лет 5 назад 15 тыс. отдал за ТО-4. То же в дополненние к обычным процедурам ремень ГРМ, ролики... | |||
| | #310 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
На Волге с ЗМЗ-406 цепь 120тыс отходила...брал машину новую...в ГРМ не лазил ни разу, так и продал её...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |