| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Наш человек | Сейчас тоже в раздумье нахожусь ТО-1 делать у официалов или нет. Вроде нужна гарантия с одной стороны, а с другой стороны-одна только стоимость работ у официалов может оказаться дороже, чем весь ремонт с запчастями в "гараже"... КАСКО думаю нужна, а вот насчет гарантии пока под сомнением(..... Скорее всего буду делать ТО у неофициалов. Добавлено через 27 минут Если я правильно понял, то масло льют ниссановское 5W40, а масленный фильтр ставят RENAULT 7700274177, остался вопрос-какой покупать фильтр воздушный?
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
__________________ | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | идёшь в любой авто магазин АвтоВАЗ и говоришь фильтр на ладу ларгус,или мотор км4,масло ниссан не бывает ,есть только бутылка под фамилией которого они разливают,точно так же как и антифриза
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #4 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
производитель масла Ниссан 5W40 для европейского рынка – Elf. http://www.renis.net/KE900-90032.htm Мне, кстати, масло это не понравилось. Жестко мотор работает. Буду пробовать другое. | |||
| Сказали спасибо |
| | #5 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Замена масла и фильтров- это не ТО-1, там в перечне работ проверка всех систем, трудоемкость несколько часов все-таки. В Сургуте покупаешь в магазине масло и фильтра, предлагается бесплатная замена у них в техцентре. | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
P.S. И насколько серьёзны были недостатки? И вообще нужны ли были все эти диагностики? | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Хороший человек | Неа) Мотор реношный. Покурил форумы машинок, где стоит К4М - смысла большого нет. К качеству масла этот двиг не особо прихотлив - не тот класс. И смысла переплачивать за мобил или тот же шелл я лично не увидел. У дилера залили из бочки - Ниссан 5W40. Сам наблюдал процесс ТО)) | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А Nissan 5W30 в жестянке чьё ? | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | точно не помню ,но по моему это ТВЕРСКОЙ SELL
__________________ ![]() | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну да, в нашу надо лить масло Ниссан, в Рено с таким же мотором наверное надо лить Рено,а в Ларгус точняк надо лить Ларгус не меньше ![]() ![]() ,развод просто писец какой то | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |