| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1991 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Но я бы уехал сразу из такого сервис-центра и забыл бы туда навсегда дорогу. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1992 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #1993 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А в этих аптечках ничего сейчас кроме бинтов нет. Нам на работу привезли большую аптечку, я ее вскрыл посмотреть, а там одеяло блестящее, куча бинтов, пластырь и ножницы. Так что по поводу аптечки я затрудняюсь ответить, завтра отпишусь когда все закончится. Это так называемый "СЛОНИК" а масло там настоящее, в этих бочках. А вот бутилируемое масло (его кстати так же в слоников наливают со склада) оно вовсе и не из бутылок а из канистры. "NISSAN" 5W30 Что из бочки что из канистры масло одинаковое и одинаково оригинальное, только в канистре дороже и его периодически нужно куда-то девать, а то срок годности закончится. Короче, переживать причин совершенно никаких нет, с маслом не обманут. А вот с ценой- тут понятно дело каждому свое. Нам выгоднее дешевле, им выгоднее дороже. | |||
| | #1994 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1995 | |||
| ||||
| Познавший многое | Мне при последнем ТО-2 дилер залил Лукойл (он тоже имеет одобрение NISSAN) но по цене дешевле. Кстати никто не предупреждал (да наверное и не обязан), спросил бы - ответили. Свечи не спросил - поставили Денсо. Хотя мастер был уверен что ставят NGK. Так что все надо уточнять. Хотя - ну не согласен на Лукойл, привез бы NISSAN сделали бы отметку в сервисной книжке, что масло клиента. Как-то так. | |||
| | #1996 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну все, ТО-3 сделал. По работе мне все это обошлось в 2395р90коп. Это вместе со скидкой в 3%. Ну и Техосмотр 750 рублей. Пока ждал зашел узнать сколько будет мне стоить осаго и каско. Ну и посмотрел новые машинки. На альмере кстати что-то на потолке новенькое появилось, возможно там и расположилась кнопка "SOS". А еще крышка закрывающая прикуриватель. Ну и резина каак кто-то тут уже писал стоит не амтел. А еще мне новая террано понравилась. Салончик уже поприятнее, круизконтроль впихнули, автоподъем стеклоподъемника. И кстати кнопка "SOS" и на ней присутствует. На техосмотр аптечка не понадобилась. Только знак аварийной остановки и огнетушитель. | |||
| | #1997 | |||
| ||||
| Познавший многое | 16 года все это есть. | |||
| | #1998 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1999 | |||
| ||||
| Новичок | мда, сегодня на работе ребята сказали что 15к пробега это много для замены масла, вот пойду записываться на ТО теперь, т.к. уже 12к проехал, а советуют менять на 10. Кто менял масло в коробасе, во сколько обошлось? | |||
| | #2000 | |||
| ||||
| Наш человек | Всем привет! Димыч подскажи пожалуйста, а что при замене свечей надо менять болты катушек? причем за охеренные деньги?! Скоро на ТО и прям жаба душит. | |||
| Ответ |
| |