| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #111 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
по секрету расскажу, сама умею не хило разводить , но в своей области (продавец со стажем). А вот там где не понимаю, то не понимаю=( и знаю, что разводят, но поделать с этим ничего не могу | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня тоже сначала хотели взять за снятие защиты, но узнав, что защита стоит с завода - без разговоров вычли из стоимости и всё) | |||
| | #113 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #114 | |||
| ||||
| Хороший человек | так я звоню и спрашиваю, - столько стоит ТО1 на новую альмеру, а мне в ответ, это классик которая..... (я аж зависла). говорю нет, это которая 2013 г.в. , ответ - ээээээээээ.... а к нам такие еще не приходили. Все, занавес! ах да общалась я с молодым человеком, а не девушкой | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня также было. Причём записался дней за 5 вперёд. Приехал оставил, через час звонят: "извините, но у нас на неё нету маслянных фильтров". Ну не могли они понять, что там движок Рено))). | |||
| | #116 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В защите дырка для слива масла из мотора и коробки. Фильтр сверху должны подлезть. А под болт слива масла нужна новое уплотнительное кольцо. Стоит 20 руб sasic. Понятно что ценник из-за шильдика. Они видимо путают теану с альмерой, а мож даже с патролом.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Хороший человек | ну не сказать, на сандеро ценник от 7500 до 8500, разница не сильная, так что не в шилдике дело, а просто зажрались поганцы, а мы и слова вякнуть не можем, тк слетим с гарантии | |||
| | #118 | |||
| ||||
| Гость | можем, можем. просто обслуживать авто не у официалов. у кого акпп еще понятно, коробка дорогая и слухи про неё пессимистичные, а у кого три педали? был у меня логан (отличия от алмеры в техническом плане минимальные)-за время пробега 120000км поменяны два рычага в подвеске, да пару резинок с колодками передними. ну рулевые наконечники, и то я их сам поменял, чтобы было. масло, да фильтры само собой.И ВСЁ. больше не меняно ни-че-го. на сумму этих запчастей, пожалуй и ТО1 у официалов не сделаешь. крахоборы, блин. я пока в раздумьях, нужна ли мне такая гарантия? правда мне думать еще почти год, может еще надумаю... со стороны, наверное, выгляжу этаким нищебродом, который не может себе позволить за без малого червонец отдать за масло поменять (цена которому 2000 вместе с фильтром) ну уж какой есть, с высшим техническим образованием в области автосервиса и не понимающим зачем кормить кучу народу, которые вовсе не участвуют в процессе обслуживания авто! | |||
Ответить с цитированием |
| | #119 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #120 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сегодня проходил ТО 15 насчитали 10813.50 заменили; 1)Масло для двигателя 5W40 4.5л стоимасть 2250р код масла KE90090072R 2)Прокладка сливной пробки картера ДВС 80р код 1102601M02 3)Фильт масляный 460р код 1520800QAC 4)Фильтр воздушный 720р код 1654600QAU 5)Масло промывочное ZIC FLUSHING OIL (4л)555р итого за расходники 4065 за остальное 6748.50 Пробег 14043 | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |