| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #411 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #412 | |||
| ||||
| Гость | ДА вот в чем дело у нас Один диллер в городе закрылся а второй открылся вдруг фильтры будут разные , Как он называется наш фильтр Марка на экзисте есть интересно? | |||
| | #413 | |||
| ||||
| Гость | Purflux LS 933,до т.о. стоял и после первого т.о.,хотя сказали что ниссановский вкрутили | |||
| | #414 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Pollisad, выбирайте любой из этих: http://www.exist.ru/price.aspx?SubTy...%0915208-00QAC Добавлено через 2 минуты И такой там кстати тоже есть.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #415 | |||
| ||||
| Новичок | прошел 15 тыщ, записался на ТО у дилера, сделали быстро, но отдавая машину стеснительно сообщили, что антифриза мало и долить его не удалось, потому что мотор реношный, а дилер ниссановский тут же дали адрес, по соседству, реношного салона, где и был куплен литр антифриза(очень вонючего) вот такая история... а двигатель-то у нас реношный! | |||
| | #416 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ага, я сочувствую мастерам моего дилера, когда к нему поедут Датсуны с ВАЗовским двигателем
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #417 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #418 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #419 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #420 | |||
| ||||
| Гость | ТО-1 Пройдено у диллера. Вот П=полный отчет. http://www.drive2.ru/l/4974738/
__________________ Я зову ее "Синяя Жемчужина" | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |