| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Кто не менял антифриз, советую поменять срочно, так как там с завода хрень какая-то залита, видать присадки свое выработали (120 т шесть лет) и он антифриз начал жрать алюминий, у меня прогнил радиатор и пришлось менять. Патрубки печки тоже хорошо подгнили я охринел!!! На прошлой машине за двадцать лет все радиаторы и патрубки были родные... ГБЦ тоже кстати в опасности так как алюминий. Короче мой совет не тянуть с заменой антифриза! Добавлено через 6 минут Снимать надо только решетку радиатора, чтобы раскрутить между собой радиаторы. Снимал основной радиатор и мыл его отдельно, а кондиционера радиатор промыл на месте и фреон не сливал! Потом второй раз снял радиатор по причине течи и ставил новый. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
И писали, что надо лить именно его. А я в туже тему выложил ответ от Ниссан: https://autoalmera.ru/forum/showpost...&postcount=176 | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #4 | |||
| ||||
| Наш человек | Я менял в прошлом году антифриз, залил NRC. По внешнему виду он же и был с завода. Где что ржавеет не знаю, пока не было следов | |||
| Ответ |
| |