| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я не смотрел, увидел только когда ремень сняли. Слесарь долго ковырялся с опорой, у меня газовый редуктор возле ее стоит, неудобно было снимать. А потом он уже мне вытащил ремень. Если интересно, завтра у него спрошу. Добавлено через 2 минуты Да первый и единственный. Обслуживался, пока гарантия была, у дилера. Сейчас у знакомого слесаря. В левые гаражи не заезжают. Добавлено через 4 минуты 100 процентов пробег реальный, не смотанный. 50 на 50 город/трасса. Мне показалось, что ремень потрескался от времени. 4.5 года видать для него много.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #3 | |||
| ||||
| | #4 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Узнал сейчас у мастера, да видно хорошо, но для того, что бы снять защиту нужно отвязывать подушку двигателя.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| Сказали спасибо |
| | #5 | |||
| ||||
| | #6 | |||
| ||||
| Наш человек | Хочу задать вопрос: кто нибудь уже покупал и менял комплект грм в Минске? Поделитесь опытом, пожалуйста. Не у ОД, естественно. Но и не на гаражах. Какую нибудь нормальную сто. | |||
| Ответ |
| |