| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Наш человек | Но всё равно надо искать при таком токе батарейка кончится за неделю! Это ИМХО неправильно. | |||
| Сказали спасибо |
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Магнитолу отцепите предохранителем. Замерьте.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кто подскажет? Если вместо нашего АКБ поставить 55 а/ч,не будет ли он перезаряжаться и выкипать.Просто у меня остался почти новый от предыдущей машины,я его возил как запасной.Были моменты,когда забывал выключать габариты,противотуманки и сажал в 0. | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думаю, что проблем не будет... Система зарядки автоматическая.. Главное бОльшей ёмкости не ставить.. вот тогда гены может не хватить....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не нашёл я его.Написано F 38,открыл крышку блока предохранителей,на ней нигде не написано F 38 ,да и никаких F вообще.Нашел в левом ряду вверху написано AUDIO И INT LAMP 15 А,вынул его ,магнитола не работает,но гнездо прикуривателя работает. Читал что предохранитель 10А и идёт на магнитолу и прикуриватель.Хрен его знает,может с годами и правда тупеешь. | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Где читали?? Я точной инструкции ещё нигде не видел... На нашем сайте она неточная..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| Сказали спасибо |
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Объясню "на пальцах". Аккум 55 а/ч это 55 литровая бочка. Аккум 72 а/ч это 72 литровая бочка. Генератор 120 а/ч это кран, с потоком воды 120 литров в час. Если условно исключить потребление (зажигание, вентиляторы, свет и прочие потребители) 55-ка бочка заполнится за 2,18 часа, а 72-ка бочка за 1,67 соответственно. Далее, сработает "датчик уровня" и подача воды прекратится. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |