| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | kornet я потом найду, но стоять с ближним как? А с ближним и противотуманками? А просто на габаритах? А кто определит светло-темно?...Так по граждански ответите? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Познавший многое | На прошлой машине благодаря им продал машину с родным аккумом, а новый сколько стоит? 3-4 тысячи. Вот она - экономия, надо смотреть как в шахматах на несколько шагов вперёд! И у меня свет, а у тебя что? Технологии прошлого века, которые через полгода вообще в полнакала светят... | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А вообще, тема не про это. | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | естественно, освещение улицы недостаточной, и освещение улицы доп. средствами, подразумевает недостаточную природную освещенность, но это не запрещает пользоваться противотуманными фарами совместно с ближним светом, только придурок не включит ближний, когда ему от противотуманок ничего не видно,правда ведь? На счет ближнего в светлое время суток , я не говорил, на счет противотуманок в темноте, я не говорил. Я лишь говорил о возможности использования только противотуманок в светлое время суток. | |||
| | #85 | |||
| ||||
У меня штатные фары и они меня вполне устраивают. А Ваши светодиоды, тот же колхозный ксенон только в профиль. | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #87 | |||
| ||||
Цитата:
| |||
| | #88 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..светодиоды в фарах, конечно сократят потребление электроэнергии, но уж никак не помогут водителю в вождении и встречей с со службой, конролирующей использование LED на дорогах РФ. Ну не туда они светят, даже по фоткам понятно... Добавлено через 4 минуты ...если это не дибилизм, поправьте меня. Или закон... | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вся эта смесь, придумана кстати, наверное... Для того, что-бы kornet не остывал ниже температуры замерзания антифриза, если он думает, что и я думаю аналогично тем, кто пишет эти подзаконные акты и инструкции | |||
| Ответ |
| |