| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #91 | |||
| ||||
| Познавший многое | Комментарий человека, у которого все лампы на машине штатные. Откуда знаешь? Добавлено через 3 минуты И если не трудно, уточни про закон! А то твои комментарии больше похожи на "слышал, где звон" Конкретно № статьи, пункт | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..аккумулятору не помогут, а снизить потребление от генератора, мотора, да. | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Ну вот хотя бы коментарии московского ГИБДД: Ответ на второй вопрос: http://www.drive2.ru/l/781024/ Если лень переходить по ссылке цитирую: Цитата:
| |||
| | #94 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Роман Владимирович если Вам, только это нужно от человека, наберите в Яндекс- поиске Добавлено через 2 минуты kornet ...Ведь все прекрасно понял. Не хочешь уступать в мелочах? | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Познавший многое | Где ты у меня красный свет спереди увидел? Чудо. Аватарка правильная, перьев не хватает! | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
| |||
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | светодиоды запрещены, если они не соответствуют " как бы" условиям эксплуатации и не рекомендованы заводом, Но!!!! При установке такой оптики есть прямой ход в Гибдд и в то же , может которое укажут, подразделение тех. контроля. Получаешь бумажку-и ты не какашка!!! ...а лучше, что-бы они и установили, дешевле будет, но уже не захочется... | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Познавший многое | административное правонарушение, предусмотренное частью 3 статьи 12.5 КоАП РФ (управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы..." У меня 1)нет красных ламп спереди, 2)цвет соответствует, 3)режим работы не поменялся. Так что я нарушил? Вспоминая Задорнова, хочу спросить -ты случайно не американец? Добавлено через 5 минут Цитата:
| |||
| | #99 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ленту внутрь фары - могут докопаться! Тоже хотел, но это уже переделка фары. Рисковать не стоит. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту И техосмотр с ними всегда проходил... | |||
| Ответ |
| |