| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #251 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Судя по размерам нагрузки явно не 100 ватт, как на них написано, а раза в 4 меньше, но думаю если куда нибудь прикрутить для отвода тепла, нормально будет. Да и сами лампы судя по конструкции без стабилизатора, желательно через КРЕНки запитать. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #252 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Согласен,тоже об этом подумал! По прикидам, не менее 10-15 см в длину должна где-быть.Наверное новые нано разработки Али-Сан!
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #253 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я собрал уже стабилизатор ампер на 10, через него и запитаю оба ДХО, кренок тоже пачка валяется, но они 1,5 А каждая, можно параллелить по две и на радиатор... Добавлено через 2 минуты они максимум ватт на 40-50, да больше и не нужны... | |||
| | #254 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #255 | |||
| ||||
| | #256 | |||
| ||||
| | #257 | |||
| ||||
| | #258 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это наверное LM-317 ? Их точно нужно батарею лепить. Лучше две LD1084 поставить,10 А.Хорошие приборы,я тебе как-то говорил про них.
| | #259 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
У меня целая пачка L7812CV это готовый стаб. А LD1084 надо прикупить. Вот который самодельный собрал, он на LM317 который управляет двумя мощными составным биполярными транзисторами в параллель, каждый 15 А, это я скромно 10А сказал из-за не большого радиатора. | |||
| | #260 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Схемка тебе,так на всякий случай.На LM-ку такая-же. ![]() Вместо R2,можно поставить постоянный резистор на конкретное стаб.напряжение. Только при этом соблюдаем соотношение U по входу и выходу.
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |