| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #131 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Последние полгода начал замечать, как БК сам сбрасывает расход и пробег "от заправки до заправки", сколько израсходовано. А еще больше меня напрягает, что каждую следующую заправку я заливаю все меньше топлива. Лью до полного. БК показывает "Израсходовано 43 литра", Заливается 41. "Израсходовано 42,5" - заливается 40. Он что там, регенерируется??? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #132 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Есть такая тема.. Никто ещё не нашёл системности этого сброса... Может через 1000 км. может через 50 тыс сброситься.. Но я всё-же предполагаю, что когда стоишь долго на месте с включённым движком...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #133 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #134 | |||
| ||||
| Хороший человек | Больше 13, никогда не влезало, 63л. максимум. | |||
| | #135 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #136 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня на Хендай Н 1, стоял Старлайн 92, я пробовал, пустой ключ не действовал. | |||
| | #137 | |||
| ||||
Но в случае с нашей машиной вообще никто не будет париться есть там у вас чип или нет, Они банально подключают свои мозги, принесённые с собой и уезжают
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #138 | |||
| ||||
| |||
| | #139 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #140 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да. У нас тут каждые три дня по альмере угоняли, один раз даже соседскую прям у меня из под окна. Сейчас вроде на другие перешли.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |