| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #21 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ГИБДД может штрафануть хорошо... Нужно что-то из штатных ставить...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #22 | |||
| ||||
| Познавший многое | У меня еще в 2000 году на москвиче стояла пара сигналов от автобуса Лиаз. Когда сигналил, сам от страха оборачивался
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #23 | |||
| ||||
| Познавший многое | Трудоемкость минимальна. Вот мой опыт. http://www.drive2.ru/l/5736154/ | |||
| | #24 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #25 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #26 | |||
| ||||
| Гость | У меня на логане с завода стоял двухголосый сигнал как на волге, а у братишки на паджерике один в один по звуку как на Алмере. Отсюда вывод: чем дохлее бибикалка, тем престижнее автомобиль! | |||
Ответить с цитированием |
| | #27 | |||
| ||||
| Новичок | Ребят, вот тут написано: "В зависимости от комплектации на автомобиль могут устанавливать один или два звуковых сигнала" Признавайтесь, у кого их есть два? | |||
| | #28 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #29 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вы не правы... Нет там никакого реле.. Весь ток идёт через кнопку... И менять весь переключатель придётся потом из-за того, что мощный клаксон установлен...
| | #30 | |||
| ||||
| Новичок | Реле нет, но предохранитель то есть, значит кнопка не сгорит - сгорит предохранитель. А если на текне стоят два гудка, то я думаю запас по мощности в кнопке (и предохранителе) заложен в силу унификации. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |