| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #141 | |||
| ||||
| Хороший человек | иван, опять 25. Как не нет массового применения то? У меня в по поворотниках на предыдущей машине стояли! И ещё в куче автомобилей они стоят. На моей прошлой работе все светильники в здании были из сверхъярких светодиодов. Здание строительной компании, строили для себя 5 этажей 200 на 100 метров периметр. Добавлено через 1 минуту В 2011 году начали эксплуатацию здания. Добавлено через 2 минуты А предыдущую машину я купил в 2010-м она 2009 года выпуска. Прошло 5 лет. Технологии шагнули далеко вперёд. Сейчас светодиод 5*5 мм. Светит 1000 люм! Как 100 Ваттняя лампочка! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #142 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всё нормально, я за конструктивный диалог.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #143 | |||
| ||||
| Наш человек | Скажите пож-та,в заднем бампере два катафота красных (которые по бокам),они должны гореть или нет?А то на дроме отзыв читал и там у него на фото они горят.И противотуманки горят в паре с габаритами?спрашиваю,ПОТОМУ что вижу что у встречных автомобилей горят только противотуманки и всё,т.е. без габаритных огней. | |||
| | #144 | |||
| ||||
| Познавший многое | Катафоты гореть не должны, только противотуманный фонарь, он посередине...горели потому что фотал со впышкой, видимо. Штатно передние ПТФ работают с габаритами, задние только вместе с передними...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| Сказали спасибо |
| | #145 | |||
| ||||
| Наш человек | Спасибо,за разъяснение.Это у всех так или особенность данного авто,я про ПТФ+габариты? | |||
| | #146 | |||
| ||||
| Познавший многое | У всех так...по крайней мере из всех мне лично знакомых машин...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #147 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это значит внесены изменения в конструкцию... Скорей всего "блок Евросвета" стоит...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #148 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #149 | |||
| ||||
| Познавший многое | Искал светодиодные лампы в габариты и наткнулся на этот сайт. По нашей Альмере все четно подобрано по цоколям и размерам. В принципе, можно сориентироваться по моделям и поискать тоже самое, где-нибудь подешевле... Сайт: http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=6897 Добавлено через 1 час 21 минуту Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #150 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что то очень дорого. Алиекспресс нам в помощь | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |