| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #11 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ПРикольно.. Вот только заливка Лукойла напрягла... И почему говорят, что раньше Шелл заливали?? Значит получается, что у новых машин Шелл залит, а потом будем Ниссан заливать....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #12 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Грустно что движки не 200 лошадок а 105. Старого образца, нет бы нового начать собирать. | |||
| | #13 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот вы ребята все таки интересные...все плачете что рено вам начала собирать движки старого образца...да вы радуйтесь что их пока еще собирают...а то будете потом носиться как со всякими tsi или пежовскими PSA ,которые бодрые но не долго после 30 тыщ куда проблем...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #14 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ты еще про DSG забыл..... | |||
| | #15 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #16 | |||
| ||||
| непонятно однако. каков все же ресурс двигателя к4м. однозначного ответа еще ни где не увидел. скольки клапанные двигателя. какое различие. Добавлено через 4 минуты получается к4м -16 клапанник.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | #17 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сергей Сергеев, а Вы покупали автомобиль не зная , что там под капотом? | |||
| | #18 | |||
| ||||
| Цитата:
Добавлено через 1 минуту а тебе тяжело сказать если знаешь.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | #19 | |||
| ||||
| Хороший человек | что воду то лить! обороты, л/с? ВО! http://auto.ru/cars/new/sale/39541762-d8efb/ Добавлено через 1 минуту ракета, без преувеличения: Крутящий момент 700 н*м | |||
| | #20 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 17 минут грустно. Грустно в том, что платить налог мы будем как за ракету...а разница всего в 3 лошади. Вот почему не сделать двигатель в 149 лошадей? А не смогли, убавьте до 99... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |