| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #71 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Давно хотел поменять кольцо дросселя тем более оно у меня есть новое, спасибо форумчанину "Бывалый", он прислал мне его из Калуги уже давненько (кольцо с какого-то тракторного цилиндра), но времени и желания на это никак не мог найти... и вот я прибыл в отпуск к теще в Киргизию и решил (уж тут точно) этим займусь... ![]() Короче поменял я кольцо, и заметил разницу в работе двигателя, хотя и не большую, всё таки электронный дроссель видать компенсировал недостатки подсасывания воздуха и на холостых это никак не отображалось. А вот на работе коробки отразилось еще как! Я как то в какой-то теме писал , что при включеном кондее при езде (особенно при разгоне) были рывки коробки очень не приятные, после замены кольца проблема с коробкой прошла, похоже это двигатель работал не на нужных режимах переключения для коробки! А кольцо я вам скажу реально дерьмовое, оно было сплющеное и твердое.Думаю не зря полез, тем более новое кольцо поставил более толстое и еле вставил смазав солидолом, думаю теперь оно умрёт вместе с автомобилем и проблем больше не будет | |||
| Сказали спасибо |
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха Что то тройные посты получаются! Инет?
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Новичок | Совсем кстати!!! У меня тоже присутствует такая проблема и кольца уже закупил, но думал менять ближе к зиме, поскольку проявляется в холодную погоду. Попробую поменять, может и изменится поведение коробки. | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Менять нужно только то что смотрит в сторону двигателя, а то что смотрит в сторону фильтра отличное кольцо, мягкое и эластичное. | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Новичок | Чуда не случилось, но изменения имеются. С первой на вторую переключается ровно на 2500 оборотов, раньше доходило до 3000. Идем дальше ... | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А эта коробка никогда не будет переключаться идеально, это такие особенности её работы. | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Лишь бы очень резких рывков и толчков небыло, уже второй день гоняю по городу Бишкек с кондеем, небо и земля, до и после замены кольца! Добавлено через 3 минуты Кстати в Киргизии вообще нет альмер, я тут в гордом одиночестве гоняю и все разглядывают диковенный автомобиль!))) | |||
| Ответ |
| |