| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #81 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Рукожоп №1.:))) ,не у меня всё в порядке с этим, под машину вода течет исправно! Слышно даже после остановки она течет на катализатор и стоит шипение, у кого вода течет в салон, это дренажный шланг не вставлен на место. Кто то отписывался на эту тему, ему снимали панель и устраняли недостаток. У меня всё сухо, смотрел... Добавлено через 9 минут Еще думаю у кого не стоит салонный фильтр тоже подвержены этой проблеме, потому как мусор с водичкой налипая легко может забить мусором эту дренажную трубку! | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
следующую замену масла в коробке проведу через 30 т.км. Как то не охота через 60т. это чинить без гарантии... | |||
| Сказали спасибо |
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если пробег в основном накручивается в городском режиме, лучше не тянуть с заменой масла, если (как у меня) трасса и город 50/50 можно и по ездить, планирую менять в 55-60 тыс. | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Новичок | Спасибо за информацию. У меня дилер не смог выявить сканером каких либо проблем с соленоидами (клапанами). Реношные сервисы вообще не читают БК. Все твердят одно, вскрытие покажет и менять все по порядку. Возможно до упора кашелька ))) | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Вот ссылка где это всё можно прочистить в домашних условиях https://www.drive2.ru/l/1860086/ Добавлено через 3 минуты Пробег в основном Москва-область. Выходит так же 50/50. | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Новая проблема при переключениях на заднюю и в драйв стали ощущаться подергивания и с реверса на драйв происходит пинок только на третьей секунде. Мои подозрения, что это неправильно установлен чток включения передач. Посмотрим... | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Имеется ввиду шток??? Там штока никакого нет. может ингибитор сломан???он же отвечает за четкость включения передач. Цитата:
А на какой секунде должен??? Проверь уровень масла в АКПП, процедура описана мной выше. Все как правило делают это на не прогретой коробке, так как лень ждать диагноста и коробку греть, (а греть до 60° ее достаточно долго) это нужно ее крутить на подъемнике в драйве минут 30. | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Новичок | Не знаю как правильно называется, ингибитор или еще как. Находится выше гидроблока (если смотреть на не снятом). В разных видео обращают внимание на его положение при снятии. Он подвижный как поршень. Добавлено через 3 минуты Цитата:
| |||
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какого первого? он там один всего... и потом,двигатель прогревается быстрее чем коробка, На консалте батарея не может сесть, он питается от разъема OBD-II, именно нужно в режиме драйв на подъемнике минут 30 кататься, иначе коробас не прогреть до 60°. | |||
| Ответ |
| |